Le nostre proposte per servizi nel comune casalecchio_di_reno

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino Di Fiducia L'imbianchino a bologna è necessario sceglierlo bene, tra gli imbianchini sceglietene uno in grado di farvi risparmiare per l' imbiancatura di appartamenti, decorazioni...
Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino Di Fiducia
Via Isonzo 11
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/570160 Cell. 338/8867945
Tag Ricerca: Contanti , Bonifico Bancario ...



Associazione Agape L'associazione agape si pone come fine quello di promuovere e favorire tutte quelle attivit volte a sensibilizzare, sviluppare, ricostituire e sostenere in modo armonioso la crescita,...
Associazione Agape
MARTIRI, SN
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. / Cell. 347/7764300



Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno (bar "rosy" vieni da gaetano il "rosy bar" del circolo tennis casalecchio il bar offre un servizio continuato dalle ore 8,00 alle ore 23,30 e propone: a...
Bar Rosy Circolo Tennis Casalecchio Di Reno
VIA S. ALLENDE, 3
Casalecchio di Reno (BO)



Casa Per La Pace La Filanda La casa per la pace "la filanda" è un servizio del comune di casalecchio di reno finalizzata alla promozione culturale, alla sensibilizzazione e all'approfondimento...
Casa Per La Pace La Filanda
VIA CANONICI RENANI, 8
Croce, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/6198744 Cell. /



Dino, Pasticceria, Enoteca, Bologna La pasticceria dino, si trova a casalecchio di reno, in provincia di bologna, (con cui confina), non lontana da sasso marconi, calderino, monte san pietro, crespellano, monteveglio...
Dino, Pasticceria, Enoteca, Bologna
Via Marconi 101
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/6130381
Tag Ricerca: Colazioni , Carta Di Credito ...



Farmacia Bertuzzi La farmacia bertuzzi si trova a casalecchio di reno in piazza degli etruschi 6 c/o il centro commerciale la meridiana.
Farmacia Bertuzzi
PIAZZA DEGLI ETRUSCHI 6
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/571298
Tag Ricerca: Farmacia ...



Farmacia Calzavecchio La farmacia calzavecchio si trova a casalecchio di reno in via porrettana 450/2-3.
Farmacia Calzavecchio
VIA PORRETTANA 450/2-3
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/572333
Tag Ricerca: Farmacia ...



Farmacia Comunale Marconi La farmacia comunale marconi si trova a casalecchio di reno in via marconi 47.
Farmacia Comunale Marconi
VIA MARCONI 47
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/575097
Tag Ricerca: Farmacia ...



Farmacia Di Ceretolo La farmacia di ceretolo si trova a ceretolo di casalecchio di reno in via bazzanese 97/4.
Farmacia Di Ceretolo
VIA BAZZANESE 97/4
Ceretolo, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/576757
Tag Ricerca: Farmacia ...



Seguici

Facebook
Twitter