CHIOSCO RODARI | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Parco Rodari 1 Casalecchio di Reno (Bologna)
CHIOSCO RODARI

Il Chiosco Rodari, è un locale, in provincia di Bologna, a Casalecchio di Reno, del Parco Rodari, a 50 metri da un grande parcheggio, libero. L'arredamento del Chiosco Rodari, è elegante e la struttura è tutta in legno e vetrate, design e le luci soffuse ti faranno sentire subito a tuo agio. Il Chiosco Rodari, in provincia di Bologna, è ideale per spuntini, aperitivi, cene di compleanno, e feste di laurea, feste. Al Chiosco Rodari, ideale non solo per feste e feste di laurea in genere,puoi gustare un buon gelato, nel bar, gelateria, al pomeriggio e alla sera potrai mangiare ottime crescentine, nelle cene a buffet, del locale. Al Chiosco Rodari, potrai gustare ottimi aperitivi, cocktails, vini, e birre, accompagnati da musica, e djset. L'ingresso è sempre libero.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

9.3
Voti: 3

Altri Locali in zona

Tuttobianco, Imbianchino Bologna, Imbianchino Di Fiducia

RodariCaf
2011-10-04

1/3

VENERDI'7 OTTOBRE INAUGURAZIONE stagione invernale. Locale climatizzato con zona fumatori interna. Aperto tutti i venerd e sabato sera dalle 22 alle 3,30 di notte!! ..musica con Dj ogni venerd

Angelvoice
2011-08-01

2/3

bellissimo locale per aperitivi e serate all'aperto in estate!!!

Consigliato!

RodariCaf
2011-04-15

3/3

Domenica 17 Aprile aperitivo con musica dal vivo !

Effettua il login per lasciare il tuo commento