Buffet Bologna, Ristoranti con Buffet

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Contanti , Aria Condizionata ...



Alto Tasso Bologna Alto tasso è l' enoteca, con l'idea di offrire un servizio non ancora presente nel centro storico: la vendita di vino sfuso. ci mancava un locale, nella città...
Alto Tasso Bologna
P.ZZA SAN FRANCESCO, 6/D
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/238003 Cell. /
Tag Ricerca: Finger Food , Wi-fi ...



Ape Cafe' Castel Maggiore Locale fashion di castel maggiore che prepara per voi colazioni, pranzi, aperitivi preparati con frutta fresca e ricco buffet, gelateria artigianale, organizzazione eventi, feste...
Ape Cafe' Castel Maggiore
VIA GRAMSCI, 196/D
Castel Maggiore (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Colazioni ...



Bar
Bar Del Sole Un bar il bar del sole dove assaporare ottimi vini abbinati ad un invitante buffet all'ora dell'aperitivo.
Bar Del Sole
VIA BATTINDARNO, 15
Bologna (BO)
Tel. 051/382886 Cell. /
Tag Ricerca: Buffet , Gruppi ...



Bononia 189 A.c. Il nuovo bononia 189 a.c. si trova al posto dello storico chiosco di oliviero. il bononia mantiene una programmazione anche d'inverno: martedì: "ludo...
Bononia 189 A.c.
VIA SACCO E VANZETTI, 10
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 345/3314277
Tag Ricerca: Dehors , Aperitivi ...



Bovida Bologna Il bovida è un music restaurant in centro a bologna. bovida organizza eventi serate a tema. e' aperto fino a tarda notte per aperitivi cene e dopocena.
Bovida Bologna
VIA MARSALA, 17
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/271548 Cell. /
Tag Ricerca: Buffet , Cucina Bolognese ...



Caffe' Atlantico Caffè atlantico, è un locale assai particolare. all'interno del caffè atlantico troviamo non solo la possibilità di gustare cocktails e aperitivi...
Caffe' Atlantico
VIA EMILIA PONENTE 129/A
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/3140216 Cell. 392/9439584
Tag Ricerca: Contanti , Accessibilit Disabili ...



Caffe' Della Corte Nel centro di bologna, colazioni, aperitivi, banchetti, lunch, feste di laurea: uno splendido cortile esterno e due antiche sale interne per una pausa di relax.
Caffe' Della Corte
CORTE ISOLANI, 5
Bologna (BO)
Tel. 051 261555
Tag Ricerca: Aperitivi , Feste Di Laurea ...



Camera A Sud Bologna Camera a sud è un piccolo locale dedicato ai piaceri della tavola e della cucina. nel menu di camera a sud trovate insalate , piatti caldi e freddi, pizze farcite, taglieri...
Camera A Sud Bologna
VIA VALDONICA, 5
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0951448 Cell. /
Tag Ricerca: Cucina Mediterranea , Colazioni ...



Seguici

Facebook
Twitter