Tecnici-artigiani Bologna, migliori Tecnici-artigiani nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Passaro, Carta Da Parati Bologna Passaro è un imbianchino e artigiano a bologna, che si trova in zona ospedale maggiore, vicino ai quartieri reno e barca e borgo panigale. passaro come imbianchino svolge...
Passaro, Carta Da Parati Bologna
Via Alfredo Bergami 2/C
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 347/4413278 Cell. 337/570602
Tag Ricerca: Contanti , Bonifico Bancario ...



Realizzazione Siti Internet Bologna Nella realizzazione e nello sviluppo di siti internet a bologna bisogna affidarsi a professionisti in grado di rendere i vostri siti internet competitivi e con una grafica di impatto....
Realizzazione Siti Internet Bologna
Via dal Lino 27
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 334/9890342
Tag Ricerca: Bonifico Bancario , Assegno ...



Atelier Dei Giardini Al Meloncello Atelier dei giardini nasce grazie alla collaborazione consolidata nel tempo di tre figure professionali unite dalla condivisione dell’amore per il giardino, sentito non solo...
Atelier Dei Giardini Al Meloncello
VIA PORRETTANA, 7/A
Bologna (BO)
Tel. / Cell. 347/9977363
Tag Ricerca: Shopping ...



Bottega Della Tenda Alla bottega della tenda di bologna puoi trovare tende da sole, tende da interno, tende tecniche e pergolati. la bottega della tenda si occupa di progettazione, vendita e installazione...
Bottega Della Tenda
Via del Carrozzaio 6A
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/531952
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Comunicamente Concepiamo, progettiamo e pianifichiamo eventi culturali, convegni, congressi e meeting, iniziative di edutainment per l’infanzia, prestando particolare attenzione alle giovani...
Comunicamente
VIA IRNERIO, 2/3
Bologna (BO)
Tel. 051/6449699



Housatonic Openspace per design / grafica / facilitazione grafica / visualizzazione / illustrazione / design partecipato / promozionale / merchandising / web hosting & design / abbigliamento...
Housatonic
VIA BATTINDARNO, 159/2
Bologna (BO)
Tel. 051/6192511 Cell. /



Nipoti Loris, Terracotta Bologna Cerchi la professionalità nel restauro e nella terracotta a bologna? loris nipoti è un artigiano che lavora terracotta argilla, effettua riparazioni e restauro di vasi...
Nipoti Loris, Terracotta Bologna
Via della Beverara 170
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 051/6340151 Cell. 333/1642441
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Studio Coppitz Trattasi di uno studio fotografico attrezzato la cui altezza è appunto 4 metri e 20. all'interno si organizzano, oltre shooting fotografici, piccoli eventi di interazione...
Studio Coppitz
VIA ERMETE ZACCONI, 1/C
Quart. San Donato, Bologna (BO)




 1 

Seguici

Facebook
Twitter