Teatro Manzoni, Nuovo Auditorium di Bologna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Deĺ Monari 1/2 Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. 051/261303

Teatro Manzoni, Nuovo Auditorium di Bologna

Il Cinema Teatro Manzoni, venne costruito agli inizi degli anni trenta con la volontà di farlo diventare una strutture d’avanguardia capace di ospitare, 1600 posti, spettacoli cinematografici e teatrali.È stato creato con strutture in mattoni e ferro con balconate laterali munite di parapetti eseguiti in opera con intonacatura di graticcio curvilineo di pregio.Il progetto di trasformazione del Teatro Manzoni, è stato attuato per creare  una struttura specifica per l’attività di musica sinfonica con possibili  utilizzi congressuali. Il recupero in accordo con la Soprintendenza ha mantenuto integralmente l’immagine del Teatro Manzoni. Le balconate del Teatro Manzoni, di colore quasi bianco sono state create in nuance al legno che supporta le luci indirette poste sotto il profilo di specchio che rende più grandi i plafoni e aeree le stesse balconate. Anche la camera acustica del Teatro Manzoni,  nel palcoscenico continua il disegno delle pannellature in legno fino al plafone dove tutti gli elementi sono mobili per creare versatilità funzionale con l’introduzione, ove opportuno, di schermo cinematografico, con effetti speciali per esigenze sceniche. Al Teatro Manzoni, il mantenimento della cabina di proiezione consente infatti la possibilità di creare immagini o traduzioni riferibili agli spettacoli musicali. A lato della cabina del teatro Manzoni, in cima alla galleria ci sono ambienti per la stampa, e per la traduzione simultanea per i convegni e gli incontri programmabili. La sala del Teatro Manzoni, con la destinazione principale sinfonica ha tempi di riverberazione acustica piuttosto lunghi infatti il suono non deve abbassarsi troppo rapidamente, per cui le pannellature lignee sono di grande consistenza (50KG/mq) e la loro superficie è diffondente. L’architettura e l’acustica sono in armonia grazie allo studio di modelli matematici di simulazione. La capienza complessiva per il pubblico del Teatro Manzoni, è di 1234 posti a sedere compresi quelli per persone portatrici di handicap.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

7.0
Voti: 1

Altri Locali in zona

Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
Realizzazione Siti Internet Bologna
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Passaro, Carta Da Parati Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Ristorante Giapponese Wasabi
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento