Teatro Arena del Sole | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Indipendenza 44 Bologna Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. 051/2910910

Teatro Arena del Sole

L'Arena del Sole, è un luogo dato agli spettacoli diurni, secondo l'iscrizione che si trova all'ingresso del teatro. L'Arena del Sole, venne inaugurata il 5 luglio 1810. L'Arena del Sole, venne costruita per iniziativa di Pietro Bonini, come teatro all'aperto, in muratura. Il Teatro dell'Arena del Sole, si trovava nell'area del cinquecentesco convento delle monache Domenicane di S. Maria Maddalena. All'Arena del Sole, rimangono ancora oggi alcune parti originarie dell'antico convento, come il chiostro dell'Arena del Sole, utilizzato durante l'estate, per spettacoli teatrali. Per tutto l'Ottocento ed anche per la prima parte del Novecento l'Arena del Sole, diventò meta ambita dalle grandi compagnie teatrali, da Pasqua fino a  settembre. Si citano alcuni tra i grandi interpreti che ne hanno calcato il palcoscenico del teatro dell'Arena del Sole di Bologna, : Tommaso Salvini, Eleonora Duse, Giovanni Emanuel, Irma Gramatica,Ermete Zacconi, Ermete Novelli, Ruggero Ruggeri, Dina Galli, Virginia Marini, Lyda Borelli, Ettore Petrolini, Maria Melato, Paola Borboni, Marta Abba, Renzo Ricci. Dal 1916 il teatro Arena del Sole, venne attrezzato con coperture smontabili,  sempre più perfezionate, che permisero lo creazione di una programmazione di spettacoli teatrali invernali, ed anche cinematografica. La proiezione di film venne intensificata negli anni 30, fino a che ci fu la trasformazione del teatro, in cinema, nel 1949. Nel 1984 il Comune di Bologna acquistò l'immobile. Il teatro Arena del Sole, ospitò provvisoriamente due stagioni teatrali, 1984/85 e 1985/86, sotto la direzione artistica di Yuri Lyubimov, e poi, dal 1986, grazie all'impegno del Comune di Bologna stesso e della Regione Emilia Romagna, iniziò la ristrutturazione che lo ha portato nel 1995 a rinascere a nuova vita sotto la direzione di Nuova Scena-Teatro Stabile di Bologna.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.0
Voti: 1

Altri Locali in zona

Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Realizzazione Siti Internet Bologna
Ristorante Giapponese Wasabi
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


STAGIONE 2016/2017 DELL'ARENA DEL SOLE
STAGIONE 2016/2017 DELL'ARENA DEL SOLE
Dal 5 Ottobre 2016 al 1 Giugno 2017