Teatro Arena del Sole | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Indipendenza 44 Bologna Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. 051/2910910

Teatro Arena del Sole

L'Arena del Sole, è un luogo dato agli spettacoli diurni, secondo l'iscrizione che si trova all'ingresso del teatro. L'Arena del Sole, venne inaugurata il 5 luglio 1810. L'Arena del Sole, venne costruita per iniziativa di Pietro Bonini, come teatro all'aperto, in muratura. Il Teatro dell'Arena del Sole, si trovava nell'area del cinquecentesco convento delle monache Domenicane di S. Maria Maddalena. All'Arena del Sole, rimangono ancora oggi alcune parti originarie dell'antico convento, come il chiostro dell'Arena del Sole, utilizzato durante l'estate, per spettacoli teatrali. Per tutto l'Ottocento ed anche per la prima parte del Novecento l'Arena del Sole, diventò meta ambita dalle grandi compagnie teatrali, da Pasqua fino a  settembre. Si citano alcuni tra i grandi interpreti che ne hanno calcato il palcoscenico del teatro dell'Arena del Sole di Bologna, : Tommaso Salvini, Eleonora Duse, Giovanni Emanuel, Irma Gramatica,Ermete Zacconi, Ermete Novelli, Ruggero Ruggeri, Dina Galli, Virginia Marini, Lyda Borelli, Ettore Petrolini, Maria Melato, Paola Borboni, Marta Abba, Renzo Ricci. Dal 1916 il teatro Arena del Sole, venne attrezzato con coperture smontabili,  sempre più perfezionate, che permisero lo creazione di una programmazione di spettacoli teatrali invernali, ed anche cinematografica. La proiezione di film venne intensificata negli anni 30, fino a che ci fu la trasformazione del teatro, in cinema, nel 1949. Nel 1984 il Comune di Bologna acquistò l'immobile. Il teatro Arena del Sole, ospitò provvisoriamente due stagioni teatrali, 1984/85 e 1985/86, sotto la direzione artistica di Yuri Lyubimov, e poi, dal 1986, grazie all'impegno del Comune di Bologna stesso e della Regione Emilia Romagna, iniziò la ristrutturazione che lo ha portato nel 1995 a rinascere a nuova vita sotto la direzione di Nuova Scena-Teatro Stabile di Bologna.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.0
Voti: 1

Altri Locali in zona

Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


IL CIELO NON  UN FONDALE
IL CIELO NON UN FONDALE
Dal 21 al 26 Novembre 2017
 
DIGITO ERGO SUM
DIGITO ERGO SUM
30 Novembre 2017
 
TOT E VIC
TOT E VIC
Dal 2 al 7 Dicembre 2017
 
MEDEA
MEDEA
Dal 14 al 17 Dicembre 2017
 
OSSIGENO
OSSIGENO
Dal 16 al 17 Dicembre 2017
 
SMASHED
SMASHED
Dal 30 al 31 Dicembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale