STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


MODENA CITY RAMBLERS - IRLANDA IN FESTA

Evento: MODENA CITY RAMBLERS - IRLANDA IN FESTA

Nel 2014 ricorre il ventennale del debutto discografico (RIPORTANDO TUTTO A CASA fu pubblicato nel 1994) e la band decide di celebrare l’evento con uno speciale tour che li vede protagonisti da marzo in avanti nei locali e nelle piazze di tutta...


ZUCCHERO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: ZUCCHERO IN CONCERTO A BOLOGNA

ZUCCHERO “SUGAR” FORNACIARI torna con “WANTED - The Best Collection”, un’opera monumentale per celebrare una straordinaria carriera con il meglio di oltre 30 anni di musica, le immagini live dei concerti all’Arena...


GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNI MORANDI IN CONCERTO A RIMINI

Continuano con successo le vendite dell’attesissimo Gianni Morandi Tour 2018 “d’amore d’autore”. Infatti, a meno di un mese dall’uscita dell’album di inediti “d’amore d’autore”, si aggiunge...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Altri eventi segnalati per questo locale


VA PENSIERO
VA PENSIERO
Dal 22 al 25 Febbraio 2018
 
LI BUFFONI
LI BUFFONI
Dal 20 Febbraio al 4 Marzo 2018
 
LA GIOIA
LA GIOIA
Dal 1 al 4 Marzo 2018
 
A FURY TALE
A FURY TALE
10 Marzo 2018
 
IL NOME DELLA ROSA
IL NOME DELLA ROSA
Dal 13 al 18 Marzo 2018
 
OTELLO
OTELLO
Dal 22 al 25 Marzo 2018
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

Estetica Il Quinto Elemento. Estetica Bologna, Manicure.
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Filati, Accessori Per Cucire, Ingrosso Filati E Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica