STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: EDOARDO BENNATO IN CONCERTO A BOLOGNA

Dopo il fulminante sold out di Torino del marzo 2016, finalmente il ritorno a teatro, in tutta Italia, di una delle voci rock più amate. Bennato ha deciso, per grande gioia di tutti i fans, di riportare sul palco indoor la sua grinta, la sua...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 13 Ottobre 2017 al 26 Maggio 2018
TEATRO ARENA DEL SOLE
Via Indipendenza 44 Bologna
40121 Centro Storico Bologna (Bologna)
STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.



Eventi della rassegna

Dal 13 al 16 Ottobre 2017 - Il Libro Di Giobbe

Dal 8 al 12 Novembre 2017 - Emilia

Dal 14 al 19 Novembre 2017 - Il Nullafacente

Dal 21 al 26 Novembre 2017 - Il Cielo Non È Un Fondale

30 Novembre 2017 - Digito Ergo Sum

Dal 2 al 7 Dicembre 2017 - TotÒ E VicÈ

Dal 16 al 17 Dicembre 2017 - Ossigeno

Dal 14 al 17 Dicembre 2017 - Medea

Dal 30 al 31 Dicembre 2017 - Smashed

Dal 5 al 7 Gennaio 2018 - Pinocchio

Dal 6 al 10 Gennaio 2018 - MÈre Ubu Impresaria Di Teatro Carcere

Dal 1 al 4 Febbraio 2018 - Il Giorno Di Un Dio

Dal 30 Gennaio al 8 Febbraio 2018 - Gioie E Dolori Nella Vita Delle Giraffe

Dal 8 al 11 Febbraio 2018 - Il Padre

Dal 14 al 18 Febbraio 2018 - La Classe Operaia Va In Paradiso

Dal 22 al 25 Febbraio 2018 - Va Pensiero

Dal 1 al 4 Marzo 2018 - La Gioia

Dal 20 Febbraio al 4 Marzo 2018 - Li Buffoni

10 Marzo 2018 - A Fury Tale

Dal 13 al 18 Marzo 2018 - Il Nome Della Rosa

Dal 22 al 25 Marzo 2018 - Otello

Dal 27 al 30 Marzo 2018 - Il Sindaco Del Rione SanitÀ

Dal 17 al 30 Marzo 2018 - Il Giardino Dei Ciliegi Trent’anni Di FelicitÀ In Comodato D’uso

Dal 5 al 8 Aprile 2018 - Amore Take Away Terzo Atto

Dal 5 al 8 Aprile 2018 - Antigone

Dal 12 al 15 Aprile 2018 - Le Avventure Di Numero Primo

16 Aprile 2018 - Dieci Storie Proprio CosÌ Terzo Atto

Dal 18 al 19 Aprile 2018 - Maryam

21 Aprile 2018 - Lus

Dal 17 al 22 Aprile 2018 - Emone. La Traggedia De Antigone Seconno Lo Cunto De Lo Innamorato

Dal 27 al 29 Aprile 2018 - Tutto È Bene Quel Che Finisce

Dal 10 al 11 Maggio 2018 - Panorama Motus

Dal 25 al 26 Maggio 2018 - 32 Rue Vandenbranden

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


IL LIBRO DI GIOBBE
IL LIBRO DI GIOBBE
Dal 13 al 16 Ottobre 2017
 
EMILIA
EMILIA
Dal 8 al 12 Novembre 2017
 
IL NULLAFACENTE
IL NULLAFACENTE
Dal 14 al 19 Novembre 2017
 
IL CIELO NON È UN FONDALE
IL CIELO NON È UN FONDALE
Dal 21 al 26 Novembre 2017
 
DIGITO ERGO SUM
DIGITO ERGO SUM
30 Novembre 2017
 
TOTÒ E VICÈ
TOTÒ E VICÈ
Dal 2 al 7 Dicembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

Prodotti Per Celiaci Bologna, Celiaci Bologna, Preparazioni Galeniche
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica
Ristorante Cinese Bologna, Cinese Take Away, All You Can Eat
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Filler Bologna, Medico Estetico, Trattamenti Estetici
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA