STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Sarà l’RDS Stadium di Rimini ad ospitare il prossimo 30 novembre l’anteprima degli attesissimi appuntamenti live nei Palasport di Gianna Nannini. Proseguono con successo le vendite per gli unici live della rocker più famosa...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 13 Ottobre 2017 al 26 Maggio 2018
TEATRO ARENA DEL SOLE
Via Indipendenza 44 Bologna
40121 Centro Storico Bologna (Bologna)
STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.



Eventi della rassegna

Dal 21 al 26 Novembre 2017 - Il Cielo Non Un Fondale

30 Novembre 2017 - Digito Ergo Sum

Dal 2 al 7 Dicembre 2017 - Tot E Vic

Dal 14 al 17 Dicembre 2017 - Medea

Dal 16 al 17 Dicembre 2017 - Ossigeno

Dal 30 al 31 Dicembre 2017 - Smashed

Dal 5 al 7 Gennaio 2018 - Pinocchio

Dal 6 al 10 Gennaio 2018 - Mre Ubu Impresaria Di Teatro Carcere

Dal 1 al 4 Febbraio 2018 - Il Giorno Di Un Dio

Dal 30 Gennaio al 8 Febbraio 2018 - Gioie E Dolori Nella Vita Delle Giraffe

Dal 8 al 11 Febbraio 2018 - Il Padre

Dal 14 al 18 Febbraio 2018 - La Classe Operaia Va In Paradiso

Dal 22 al 25 Febbraio 2018 - Va Pensiero

Dal 1 al 4 Marzo 2018 - La Gioia

Dal 20 Febbraio al 4 Marzo 2018 - Li Buffoni

10 Marzo 2018 - A Fury Tale

Dal 13 al 18 Marzo 2018 - Il Nome Della Rosa

Dal 22 al 25 Marzo 2018 - Otello

Dal 27 al 30 Marzo 2018 - Il Sindaco Del Rione Sanit

Dal 17 al 30 Marzo 2018 - Il Giardino Dei Ciliegi Trentanni Di Felicit In Comodato Duso

Dal 5 al 8 Aprile 2018 - Antigone

Dal 5 al 8 Aprile 2018 - Amore Take Away Terzo Atto

Dal 12 al 15 Aprile 2018 - Le Avventure Di Numero Primo

16 Aprile 2018 - Dieci Storie Proprio Cos Terzo Atto

Dal 18 al 19 Aprile 2018 - Maryam

21 Aprile 2018 - Lus

Dal 17 al 22 Aprile 2018 - Emone. La Traggedia De Antigone Seconno Lo Cunto De Lo Innamorato

Dal 27 al 29 Aprile 2018 - Tutto Bene Quel Che Finisce

Dal 10 al 11 Maggio 2018 - Panorama Motus

Dal 25 al 26 Maggio 2018 - 32 Rue Vandenbranden

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


IL CIELO NON  UN FONDALE
IL CIELO NON UN FONDALE
Dal 21 al 26 Novembre 2017
 
DIGITO ERGO SUM
DIGITO ERGO SUM
30 Novembre 2017
 
TOT E VIC
TOT E VIC
Dal 2 al 7 Dicembre 2017
 
OSSIGENO
OSSIGENO
Dal 16 al 17 Dicembre 2017
 
MEDEA
MEDEA
Dal 14 al 17 Dicembre 2017
 
SMASHED
SMASHED
Dal 30 al 31 Dicembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

Ristorante Giapponese Bologna, Ristorante Asian Fusion
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica