STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Evento: FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Un anno straordinario per Fiorella Mannoia: il successo dell’album “Combattente” uscito lo scorso autunno, il secondo posto al Festival di Sanremo con “Che sia benedetta”, il ruolo da protagonista al cinema nel film “7...


LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LORENZO JOVANOTTI IN CONCERTO A RIMINI

Si intitola “Oh, vita!” il nuovo album di Lorenzo Jovanotti in uscita per Universal Music il 1 dicembre che sarà anticipato dall’omonimo singolo dal 10 novembre. “Oh, vita!” sono 14 nuove canzoni scritte da...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 10 Novembre 2017 al 15 Aprile 2018
TEATRO DELLE CELEBRAZIONI
Via Saragozza 234
40134 Quartiere Saragozza Bologna (Bologna)
STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA
Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%), ha fidelizzato 1.200 abbonati, ha alzato il sipario con 40 titoli ed è stato scelto da diverse aziende, scuole di danza e scuole superiori per la realizzazione di più di 40 eventi privati.
 
Anticipazioni della stagione 2017/2018 (già in prevendita):
Edoardo Bennato in concerto | 16 novembre 2017 | ore 21.00
Balletto di San Pietroburgo ne Lo Schiaccianoci | 23 novembre 2017 | ore 21.00 
Le Cirque with the World’s Top Performers in Alis | 7-10 dicembre 2017 | giovedì e sabato ore 21.00, venerdì e domenica ore 16.00
The Harlem Spirit of Gospel Choir in concerto |23 dicembre | ore 21.00
 
Il Teatro Il Celebrazioni è patrocinato dal Comune di Bologna e dalla Regione Emilia-Romagna.


Eventi della rassegna

Dal 14 al 17 Dicembre 2017 - La Guerra Dei Roses Ambra Angiolini E Matteo Cremon

23 Dicembre 2017 - The Harlem Spirit Of Gospel Choir

Dal 20 Dicembre 2017 al 7 Gennaio 2018 - L'artusi, Bollito D'amore Vito E Maria Pia Timo

Dal 11 al 13 Gennaio 2018 - Michelangelo Vittorio Sgarbi

Dal 2 al 4 Febbraio 2018 - Una Festa Esagerata! Vincenzo Salemme

Dal 9 al 11 Febbraio 2018 - Sento La Terra Girare Teresa Mannino

Dal 16 al 18 Febbraio 2018 - Don Chisciotte Peppe Barra, Nando Paone, Serena Rossi

Dal 23 al 25 Febbraio 2018 - Sogno Di Una Notte Di Mezza Estate

Dal 2 al 4 Marzo 2018 - Perfetta Geppi Cucciari

Dal 8 al 11 Marzo 2018 - La Strana Coppia Claudia Cardinale, Ottavia Fusco

Dal 16 al 18 Marzo 2018 - Tempi Nuovi Ennio Fantastichini, Iaia Forte

Dal 23 al 25 Marzo 2018 - Nel Nostro Piccolo. Gaber Jannacci Milano

Dal 13 al 15 Aprile 2018 - Mi Manda Picone...fu Pasquale Biagio Izzo

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


L'ARTUSI, BOLLITO D'AMORE VITO E MARIA PIA TIMO
L'ARTUSI, BOLLITO D'AMORE VITO E MARIA PIA TIMO
Dal 20 Dicembre 2017 al 7 Gennaio 2018
 
MICHELANGELO VITTORIO SGARBI
MICHELANGELO VITTORIO SGARBI
Dal 11 al 13 Gennaio 2018
 
UNA FESTA ESAGERATA! VINCENZO SALEMME
UNA FESTA ESAGERATA! VINCENZO SALEMME
Dal 2 al 4 Febbraio 2018
 
SENTO LA TERRA GIRARE TERESA MANNINO
SENTO LA TERRA GIRARE TERESA MANNINO
Dal 9 al 11 Febbraio 2018
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

Prodotti Per Celiaci Bologna, Celiaci Bologna, Preparazioni Galeniche
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Ristorante Giapponese Bologna, Ristorante Asian Fusion
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2