STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 10 Novembre 2017 al 15 Aprile 2018
TEATRO DELLE CELEBRAZIONI
Via Saragozza 234
40134 Quartiere Saragozza Bologna (Bologna)
STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA
Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%), ha fidelizzato 1.200 abbonati, ha alzato il sipario con 40 titoli ed è stato scelto da diverse aziende, scuole di danza e scuole superiori per la realizzazione di più di 40 eventi privati.
 
Anticipazioni della stagione 2017/2018 (già in prevendita):
Edoardo Bennato in concerto | 16 novembre 2017 | ore 21.00
Balletto di San Pietroburgo ne Lo Schiaccianoci | 23 novembre 2017 | ore 21.00 
Le Cirque with the World’s Top Performers in Alis | 7-10 dicembre 2017 | giovedì e sabato ore 21.00, venerdì e domenica ore 16.00
The Harlem Spirit of Gospel Choir in concerto |23 dicembre | ore 21.00
 
Il Teatro Il Celebrazioni è patrocinato dal Comune di Bologna e dalla Regione Emilia-Romagna.


Eventi della rassegna

Dal 10 al 12 Novembre 2017 - L'uomo Che Non Capiva Troppo - La Saga

23 Novembre 2017 - Lo Schiaccianoci Balletto Di San Pietroburgo

Dal 24 al 26 Novembre 2017 - Il Sorpasso

Dal 1 al 3 Dicembre 2017 - Regalo Di Natale

Dal 7 al 10 Dicembre 2017 - Alis

Dal 14 al 17 Dicembre 2017 - La Guerra Dei Roses Ambra Angiolini E Matteo Cremon

23 Dicembre 2017 - The Harlem Spirit Of Gospel Choir

Dal 20 Dicembre 2017 al 7 Gennaio 2018 - L'artusi, Bollito D'amore Vito E Maria Pia Timo

Dal 11 al 13 Gennaio 2018 - Michelangelo Vittorio Sgarbi

Dal 2 al 4 Febbraio 2018 - Una Festa Esagerata! Vincenzo Salemme

Dal 9 al 11 Febbraio 2018 - Sento La Terra Girare Teresa Mannino

Dal 16 al 18 Febbraio 2018 - Don Chisciotte Peppe Barra, Nando Paone, Serena Rossi

Dal 23 al 25 Febbraio 2018 - Sogno Di Una Notte Di Mezza Estate

Dal 2 al 4 Marzo 2018 - Perfetta Geppi Cucciari

Dal 8 al 11 Marzo 2018 - La Strana Coppia Claudia Cardinale, Ottavia Fusco

Dal 16 al 18 Marzo 2018 - Tempi Nuovi Ennio Fantastichini, Iaia Forte

Dal 23 al 25 Marzo 2018 - Nel Nostro Piccolo. Gaber Jannacci Milano

Dal 13 al 15 Aprile 2018 - Mi Manda Picone...fu Pasquale Biagio Izzo

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


L'UOMO CHE NON CAPIVA TROPPO - LA SAGA
L'UOMO CHE NON CAPIVA TROPPO - LA SAGA
Dal 10 al 12 Novembre 2017
 
IL SORPASSO
IL SORPASSO
Dal 24 al 26 Novembre 2017
 
REGALO DI NATALE
REGALO DI NATALE
Dal 1 al 3 Dicembre 2017
 
ALIS
ALIS
Dal 7 al 10 Dicembre 2017
 

Vedi tutti i prossimi eventi di questo locale

Altri locali in zona

Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica
Ristorante Giapponese Bologna, Ristorante Asian Fusion
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Filler Bologna, Medico Estetico, Trattamenti Estetici
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA