STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 10 Novembre 2017 al 15 Aprile 2018
TEATRO DELLE CELEBRAZIONI
Via Saragozza 234
40134 Quartiere Saragozza Bologna (Bologna)
STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA
Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%), ha fidelizzato 1.200 abbonati, ha alzato il sipario con 40 titoli ed è stato scelto da diverse aziende, scuole di danza e scuole superiori per la realizzazione di più di 40 eventi privati.
 
Anticipazioni della stagione 2017/2018 (già in prevendita):
Edoardo Bennato in concerto | 16 novembre 2017 | ore 21.00
Balletto di San Pietroburgo ne Lo Schiaccianoci | 23 novembre 2017 | ore 21.00 
Le Cirque with the World’s Top Performers in Alis | 7-10 dicembre 2017 | giovedì e sabato ore 21.00, venerdì e domenica ore 16.00
The Harlem Spirit of Gospel Choir in concerto |23 dicembre | ore 21.00
 
Il Teatro Il Celebrazioni è patrocinato dal Comune di Bologna e dalla Regione Emilia-Romagna.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Imbianchino Passaro, Carta Da Parati Bologna, Imbianchino Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A