Realizzazione Siti Internet Bologna, Zoe Web Solutions | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Richiesta di Informazioni

Richiesta Disponibilità Ristorazione

Richiesta Disponibilità Camere

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Realizzazione Siti Internet Bologna, Zoe Web Solutions | Z-o-e
  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Tecnici, Artigiani
REALIZZAZIONE SITI INTERNET BOLOGNA
Via dal Lino 27 Quartiere Saragozza, Bologna (Bologna) Tel. 334/9890342
Sito internet: www.zoewebsolutions.it

Seguici su:    

Realizzazione Siti Internet Bologna, Zoe Web Solutions

Nella realizzazione e nello sviluppo di siti internet a Bologna bisogna affidarsi a professionisti in grado di rendere i vostri siti internet competitivi e con una grafica di impatto. Non solo: per la realizzazione dei vostri siti internet a Bologna è necessario che vengano effettuate ricerche di marketing professionali che lo rendano efficace per il posizionamento sui motori di ricerca. Per la realizzazione dei siti internet non basta però il mero posizionamento dei siti sui motori di ricerca serve anche che l'usabilità del sito sia tale che un navigatore anche il meno esperto possa trovare ciò che ha bisogno e generi la cosiddetta conversione. Infatti per la realizzazione dei siti web è necessario mettere a proprio agio il navigatore portandolo attraverso il motore di ricerca alla pagina che abbiamo creato per lui del sito per poi spingerlo all'azione desiderata come l'acquisto su siti e-commerce. Tutto questo è possibile con la realizzazione di siti internet su misura del cliente. La qualità da Zoe Web Solutions è al miglior prezzo. Non solo siti efficaci perché posizionati e realizzati secondo tecniche di marketing ma realizzazione di veri e proprio strumenti di lavoro per il cliente che li ottiene finalmente su misura e senza compromessi.


Orari
Lunedì: 9:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Martedì: 9:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Mercoledì: 9:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Giovedì: 9:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00
Venerdì: 9:00 - 13:00 / 14:00 - 18:00

Chiuso : Sabato, Domenica

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Mary Jane
2012-06-02

1/1

Per i siti internet a Bologna sono veramente un'ottima scelta... precisi e puntuali...

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Ristorante Giapponese Bologna, Ristorante Asian Fusion
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica
Prodotti Per Celiaci Bologna, Celiaci Bologna, Preparazioni Galeniche
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E