Pinacoteca Nazionale di Bologna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Belle Arti 56 Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. 051/4209411

Pinacoteca Nazionale di Bologna

 

La Pinacoteca Nazionale di Bologna, ha sede in zona universitaria, nel palazzo storico, nel quale si trova anche l'Accademia di Belle Arti, e la Soprintendenza per il Patrimonio Artistico ed Etnoantropologico di Bologna. La Pinacoteca Nazionale di Bologna, comprende trenta sale espositive, più una sala dedicata esclusivamente a mostre temporanee all'interno della Pinacoteca Nazionale. La Pinacoteca Nazionale di Bologna, è da considerare tra le Gallerie d'Arte nazionali, maggiormente riconosciute e considerate all'estero. Il Patrimonio della Pinacoteca Nazionale di Bologna, si è arricchito nel tempo grazie anche a donazioni di privati, consentendo di completare un percorso artistico già vasto, in particolar modo nell'arte emiliana dal XIII al XIX secolo. All'interno della Pinacoteca Nazionale di Bologna è possibile anche prenotare visite guidate.
 
 
Orari della Pinacoteca Nazionale di Bologna.
Dal Martedì alla Domenica: dalle 9 alle 19;
Chiusura: Lunedì, 1 Maggio, 16 Agosto.
 
L'entrata per disabili, alla Pinacoteca Nazionale di Bologna, èalla biglietteria tramite rampa, e alle sale tramite ascensori.
 
L'entrata alla Pinacoteca Nazionale di Bologna, è gratuita fino ai 18 anni di età.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.5
Voti: 2

Altri Locali in zona

Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
Farmacia Chillemi
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Passaro, Carta Da Parati Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 

Magic
2010-09-08

1/2

Raccolta di dipinti stupenda, specie per uno come me che appassionato di arte medievale e rinascimentale.

Cordelia
2010-09-01

2/2

La pinacoteca molto interessante e direi abbastanza completa soprattutto per una citt medio/piccola come Bologna. In particolare ho apprezzato le opere d'arte fino al sedicesimo secolo. Vale la pena di visitarla

Effettua il login per lasciare il tuo commento