Pinacoteca Nazionale di Bologna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Belle Arti 56 Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. 051/4209411

Pinacoteca Nazionale di Bologna

 

La Pinacoteca Nazionale di Bologna, ha sede in zona universitaria, nel palazzo storico, nel quale si trova anche l'Accademia di Belle Arti, e la Soprintendenza per il Patrimonio Artistico ed Etnoantropologico di Bologna. La Pinacoteca Nazionale di Bologna, comprende trenta sale espositive, più una sala dedicata esclusivamente a mostre temporanee all'interno della Pinacoteca Nazionale. La Pinacoteca Nazionale di Bologna, è da considerare tra le Gallerie d'Arte nazionali, maggiormente riconosciute e considerate all'estero. Il Patrimonio della Pinacoteca Nazionale di Bologna, si è arricchito nel tempo grazie anche a donazioni di privati, consentendo di completare un percorso artistico già vasto, in particolar modo nell'arte emiliana dal XIII al XIX secolo. All'interno della Pinacoteca Nazionale di Bologna è possibile anche prenotare visite guidate.
 
 
Orari della Pinacoteca Nazionale di Bologna.
Dal Martedì alla Domenica: dalle 9 alle 19;
Chiusura: Lunedì, 1 Maggio, 16 Agosto.
 
L'entrata per disabili, alla Pinacoteca Nazionale di Bologna, èalla biglietteria tramite rampa, e alle sale tramite ascensori.
 
L'entrata alla Pinacoteca Nazionale di Bologna, è gratuita fino ai 18 anni di età.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.5
Voti: 2

Altri Locali in zona

Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Realizzazione Siti Internet Bologna
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Passaro, Carta Da Parati Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako

Magic
2010-09-08

1/2

Raccolta di dipinti stupenda, specie per uno come me che appassionato di arte medievale e rinascimentale.

Cordelia
2010-09-01

2/2

La pinacoteca molto interessante e direi abbastanza completa soprattutto per una citt medio/piccola come Bologna. In particolare ho apprezzato le opere d'arte fino al sedicesimo secolo. Vale la pena di visitarla

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


KEITH HARING PARTY OF LIFE
KEITH HARING PARTY OF LIFE
Dal 31 Gennaio al 25 Febbraio 2018
 
KEITH E LE DOMENICHE AFFOLLATE
KEITH E LE DOMENICHE AFFOLLATE
Dal 4 al 28 Febbraio 2018