Imbianchino Passaro, Carta da Parati Bologna, Imbianchino Bologna | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Richiesta di Informazioni

Richiesta Disponibilità Ristorazione

Richiesta Disponibilità Camere

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Imbianchino Passaro, Carta da Parati Bologna, Imbianchino Bologna | Z-o-e
  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Tecnici, Artigiani
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C Quartiere Borgo Panigale, Bologna (Bologna) Tel. 347/4413278 Cell. 337/570602
Sito internet: www.imbianchino-bologna-passaro.it

Tag Ricerca: Contanti - Bonifico Bancario

Imbianchino Passaro, Carta da Parati Bologna, Imbianchino Bologna

Passaro è un imbianchino e artigiano a Bologna, che si trova in zona Ospedale Maggiore, vicino ai quartieri Reno e barca e Borgo Panigale. Passaro come imbianchino svolge la sua attività a Bologna e non solo, Passaro realizza tinteggiature, verniciature di appartamenti, stucchi veneziani, verniciatura di pavimenti con resine epossidiche, pavimenti industriali, verniciatura infissi e decorazioni di muri, affissione carta da parati, tutti servizi per privati e aziende. Passaro è un imbianchino, artigiano di Bologna con esperienza, serietà e professionalità, che realizza tinteggiature, verniciature di appartamenti e aziende, stucchi veneziani, verniciatura di pavimenti con resine epossidiche, pavimenti industriali, verniciatura infissi e decorazioni di muri, affissione carta da parati, tutti servizi per privati e aziende anche nella provincia di Bologna, in particolare a San Giovanni in Persiceto, Calderara di Reno, Bazzano, Crespellano, Anzola, Monteveglio, Sala Bolognese, Casalecchio di Reno. Per imbiancatura, verniciatura e infissi, decorazioni di muri, moquette, pavimenti in resina, affissione carta da parati, tutti servizi per privati e aziende, scegli l' imbianchino e l'artigiano di fiducia a Bologna, come a San Giovanni in Persiceto, Calderara di Reno, Bazzano, Crespellano, Anzola, Monteveglio, Sala Bolognese, Casalecchio di Reno. Richiedi subito il tuo preventivo gratuito e senza impegno.


Orari
Lunedì: Su Appuntamento
Martedì: Su Appuntamento
Mercoledì: Su Appuntamento
Giovedì: Su Appuntamento
Venerdì: Su Appuntamento
Sabato: Su Appuntamento

Chiuso : Domenica

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

9.0
Voti: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Filati, Accessori Per Cucire, Ingrosso Filati E Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Filler Bologna, Medico Estetico, Trattamenti Estetici
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA