Parco Cavaioni | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Cavaioni 1 Quartiere Santo Stefano, Bologna (Bologna)
Parco Cavaioni

Parco Cavaioni, è Il parco più esteso dei colli bolognesi. Parco Cavaioni, accompagna il Torrente Ravone, nel Fiume Reno. Parco Cavaioni, è strutturato da zone boscose, prati e zone coltivate. Nel 1700, Parco Cavaioni, era un podere agricolo, e tuttora, ne mantiene delle caratteristiche. La proprietà di Parco Cavaioni, nel tempo, hanno sempre mantenuto le caretteristiche agricole e selvicolturale del parco, con la coltivazione di bosco ceduo. In seguito all'abbandono della collina sucessivamente al secondo dopoguerra, Parco Cavaioni, fu acquistato dal Comune di Bologna, e divenne un parco pubblico. Parco Cavaioni, oggi è un parco, con le caratteristiche di parco campagna, infatti presenta campi e percorsi campestri, cavedagne. L'entrata di Parco Cavaioni, è dal viale che porta a Villa Selvetta, edificio del primo '900. L'entrata specifica a Parco Cavaioni, è fra due vecchi frassini, come dalla tradizione suggerita nel 1200 dallo scrittore Pier Dè Crescenzi, che consigliava di segnalare l’ingresso della casa di campagna, attraverso due alberi. Parco Cavaioni, presenta prati estesi, i ragazzi frequentano in particolare modo il prato occidentale per prendere il sole, nelle domeniche estive. I Boschi di Parco Cavaioni, sono strutturati in particolar modo da cerri, frassini, carpini, e peri selvatici. Nel bosco di Parco Cavaioni, è inoltre presente un laghetto, ed un centro di equitazione. Le entrate per accedere al Parco Cavaioni sono da via Cavaioni, via San Mamolo, via dei Colli, e via di Casaglia.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

8.0
Voti: 2

Altri Locali in zona

Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Farmacia Chillemi
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
Passaro, Carta Da Parati Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 

Gatto Nero
2010-09-10

1/1

Parco molto grane immerso nella tranquilit dei colli bolognesi ideale per vincere l'afa estiva bolognese.

Effettua il login per lasciare il tuo commento