PALAZZO ZAMBECCARI | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

VIA AGRESTI, 6 Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. /
Cell. /

PALAZZO ZAMBECCARI

Il palazzo Ŕ situato nel pieno centro storico di Bologna, tra le Due Torri e la sede del Tribunale, nella zona commerciale di maggior prestigio, punto dĺincontro delle attivitÓ economiche e finanziarie della cittÓ.

Questo prestigioso complesso immobiliare prende nome dalla grande famiglia della aristocrazia bolognese che per ultima ebbe ad abitarlo: gli Zambeccari. Essi ne erano entrati in possesso, per successione, verso la fine del 1600 e ne furono proprietari fino al nostro secolo. Determinare la data di edificazione di questa complessa costruzione Ŕ praticamente impossibile essendo il prodotto di otto secoli di storia. Si pu˛ comunque dire che il nucleo che costituiva la residenza gentilizia risale alla seconda metÓ del 1500 e fu voluto dai Lucchini, ricchissimi banchieri e mercanti di seta di origine genovese.

Situato tra Via Farini e Piazza deĺ Calderini, Portico Zambeccari Ŕ ormai punto di riferimento per le attivitÓ economiche e finanziarie della cittÓ di Bologna.
Un luogo da scoprire, dove lĺantico si confronta con il moderno e location perfetta per uno shopping esclusivo con brand di prestigio.
Portico Zambeccari Ŕ, inoltre, teatro di eventi culturali e sociali della cittÓ Bologna.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

Altri Locali in zona

Ristorante Giapponese Wasabi
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
Farmacia Chillemi
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
Realizzazione Siti Internet Bologna
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento