PALAZZO ZAMBECCARI | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit´┐Ż sui Locali e Sconti nella Tua Citt´┐Ż!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit´┐Ż e finalit´┐Ż di trattamento.

Ai sensi dell´┐Żart. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito´┐Żil Codice´┐Ż), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti ´┐Ż Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) ´┐Ż Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, ´┐Ż il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr´┐Ż rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all´┐Żindirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi´┐Ż delle attivit´┐Ż suddette.
Il trattamento dei dati sar´┐Ż finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali ´┐Ż facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż, per´┐Ż, essere contattato per le finalit´┐Ż di cui alla presente informativa, non potr´┐Ż tuttavia essere contattato per le finalit´┐Ż sopra riportate. L´┐Żutente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres´┐Ż atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit´┐Ż del succitato trattamento, nonch´┐Ż dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

VIA AGRESTI, 6 Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. /
Cell. /

PALAZZO ZAMBECCARI

Il palazzo Ŕ situato nel pieno centro storico di Bologna, tra le Due Torri e la sede del Tribunale, nella zona commerciale di maggior prestigio, punto dĺincontro delle attivitÓ economiche e finanziarie della cittÓ.

Questo prestigioso complesso immobiliare prende nome dalla grande famiglia della aristocrazia bolognese che per ultima ebbe ad abitarlo: gli Zambeccari. Essi ne erano entrati in possesso, per successione, verso la fine del 1600 e ne furono proprietari fino al nostro secolo. Determinare la data di edificazione di questa complessa costruzione Ŕ praticamente impossibile essendo il prodotto di otto secoli di storia. Si pu˛ comunque dire che il nucleo che costituiva la residenza gentilizia risale alla seconda metÓ del 1500 e fu voluto dai Lucchini, ricchissimi banchieri e mercanti di seta di origine genovese.

Situato tra Via Farini e Piazza deĺ Calderini, Portico Zambeccari Ŕ ormai punto di riferimento per le attivitÓ economiche e finanziarie della cittÓ di Bologna.
Un luogo da scoprire, dove lĺantico si confronta con il moderno e location perfetta per uno shopping esclusivo con brand di prestigio.
Portico Zambeccari Ŕ, inoltre, teatro di eventi culturali e sociali della cittÓ Bologna.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

Altri Locali in zona

Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Realizzazione Siti Internet Bologna
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
Farmacia Chillemi
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


EOSECO DI GIORGIO BEVIGNANI
EOSECO DI GIORGIO BEVIGNANI
Dal 30 Gennaio al 28 Febbraio 2019