MONTAGNOLA BOLOGNA | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Piazzale Camillo Baldi Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. 051/4220708

MONTAGNOLA BOLOGNA

La Montagnola, o meglio il Parco della Montagnola sorge sulla collinetta, del castello di Galliera. La Montagnola, offre circa 6 ettari di giardini, nel centro storico di Bologna, fra via Indipendenza, e via Irnerio, ed è il più antico parco di Bologna. La Montagnola, venne modificata nel tempo, e divenne parco pubblico. Si accede alla Montagnola, da via Indipendenza attraverso una monumentale scalinata, della fine dell'ottocento. All'interno della Montagnola, cresce una vegetazione con platani secolari, e filari di tigli, ed ippocastani. Nella Montagnola troviamo anche il Mercato della Montagnola dedicato all'usato e al vintage mentre in Piazza VIII Agosto c'è il vero e proprio Mercato della Montagnola con abbigliamento e scarpe.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

6.0
Voti: 1

Altri Locali in zona

Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
Ristorante Giapponese Wasabi
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
Realizzazione Siti Internet Bologna
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento