Pasticceria Forno Pallotti, Pasticceria Bologna, Pasta Fresca | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Borgo di San Pietro 59 Centro Storico, Bologna (Bologna)
Tel. 051/242417

FORNO PALLOTTI, PASTICCERIA, PASTA FRESCA

Pasticceria Forno Pallotti, Pasticceria Bologna, Pasta Fresca

Il Forno Pasticceria Pallotti, si trova in Via del Borgo San Pietro, nel centro di Bologna, precisamente in zona universitaria, non distante da Via Zamboni, via Rizzoli, e le due Torri. Il Forno Pasticceria Pallotti, offre pane fresco artigianale, realizzato con metodi tradizionali. Al Forno Pallotti potrete trovare pane artigianale, e pane condito, di ogni tipo, Pane condito, (Trecce, Forati, Ferraresi) Pane comune (Trecce, Forati, Ferraresi, Spighette) Toscano insipido, Toscano salato, Pugliese, Ciabatte, e ciabattine, Pane integrale, Pane all'olio, Panini al latte, Baguette, Soffiate Francesi, e francesini, e ancora Pizze, Grissini, Focacce. Oltre che per il pane artigianale a Bologna, il Forno Pallotti è famoso per la produzione di pasta artigianale. Al Forno Pasticceria Pallotti, troverete in vendita pasta artigianale, con il vero gusto della pasta fatta in casa. Al Forno Pallotti, potrete trovare in vendita Tortellini tradizionali bolognesi, Tortelloni di ricotta, Tagliatelle, Tagliolini, Gnocchi di patate. Al Forno Pasticceria Pallotti, non mancano le golosità: pasticceria salata, pasticceria mignon, e pasticceria classica, tutta di produzione artigianale. Nella pasticceria artigianale trovano posto i dolci della tradizione bolognese, come zuppa inglese, e fior di latte, ma anche i dolci delle feste, tra cui panettoni artigianali, pandori artigianali, messi in vendita, a Natale, colombe artigianali, messe in vendita, a Pasqua, e sfrappole, nel periodo di Carnevale. La cioccolateria Pallotti, produce cioccolato artigianale, per regalarti il gusto del vero cioccolato nelle uova di pasqua, come nei cioccolatini, e nelle praline.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

Altri Locali in zona

Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
Farmacia Chillemi
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Realizzazione Siti Internet Bologna

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento