Estragon Bologna, Programma Estragon | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Via Stalingrado 83 Quartiere Navile, Bologna (Bologna)
Tel. 051/0955199

Estragon Bologna, Programma Estragon

L' Estragon, è un locale rock, bolognese. L' Estragon a Bologna, è meta dei maggiori concerti, di musica rock, alternativa, gothic, ska, ed artisti italiani di maggior importanza. L'Estragon ha una sala unica, con un impianto audio eccellente, consente di bere cocktail, drink, e alcoolici, rimanendo ad ammirare le performance musicali dei migliori artisti italiani ed internazionali. L'Estragon, ha un design semplice, e punta soprattutto sulla qualità della musica, e degli artisti, che si esibiscono in concerti in programma tutto l'anno. Il programma dell' Estragon, è molto vario, possiamo infatti ammirare artisti internazionali quali ad esempio i Within Temptation, Rita Marley, Sun Sooley, Skid Row, e artisti nazionali come ad esempio i Motel Connection, I 3 Allegri Ragazzi Morti, e gli ormai affermati Gem Boy e Cristina D'Avena, per tutti gli appassionati del genere. E' possibile consultare il programma dell' Estragon a Bologna, tutti i concerti e le serate del locale più hard rock di Bologna. Per una serata speciale passa all' Estragon, e segui il programma dei concerti con noi. L' Estragon è ideale anche per trascorrere Halloween o Capodanno con feste e concerti di tendenza. Estragon vuol dire qualità degli artisti che suonano durante le serate. L' Estragon a fine estate organizza concerti alla Festa  dell'Unità. Durante l'anno l' Estragon è tappa di numerosi eventi metal durante i quali suonano nel locale band internazionali.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

7.0
Voti: 1

Altri Locali in zona

Realizzazione Siti Internet Bologna
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Ristorante Giapponese Wasabi
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Farmacia Chillemi
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri eventi segnalati per questo locale


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA
WASP IN CONCERTO A BOLOGNA
8 Novembre 2017