Chirurgo ortopedico bologna, specialista in chirurgia ortopedica | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Richiesta di Informazioni

Richiesta Disponibilità Ristorazione

Richiesta Disponibilità Camere

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Chirurgo ortopedico bologna, specialista in chirurgia ortopedica | Z-o-e
  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Chirurgia E Medicina , Professionisti
DR. GAROZZO, CHIRURGO ORTOPEDICO BOLOGNA
PIAZZA DEI MARTIRI 1/2 Centro Storico, Bologna (Bologna)
Sito internet: www.garozzo.it

Chirurgo ortopedico bologna, specialista in chirurgia ortopedica

Il Dr. Garozzo, medico chirurgo specialista in chirurgia ortopedica, effettua visite specialistiche a Bologna per servizi di chirurgia alle braccia, alle articolazioni e alle gambe.

Il Dr. Garozzo, è specializzatio in protesi alle articolazioni quali spalla, ginocchio ed anca.

Chirurgia alla spalla: chirurgia artroscopica ( riparazione tendine e riparazione capsula ), chirurgia tradizionale e protesi spalla.

Chirurgia al gomito: artroscopica.

Chirurgia al polso: chirurgia artroscopica, tradizionale ( curare il dolore notturno e diurno al polso e dita con formicolio, tendiniti, dita a scatto, artrosi del trapezio, dequervain, dupuytren, sindrome tunnel carpale).

Chirurgia all'anca: protesi all'anca, artrosi anca, curare il dolore notturno e diurno con limite alle rotazioni anche.

Chirurgia al ginocchio: chirurgia artroscopica, operazione ai menischi, ai legamenti crociati, alla cartilagine, sinovite, artrosi e protesi al ginocchio.

Chirurgia alla caviglia: chirurgia artroscopica alla caviglia.

Chirurgia al piede: curare il dolore alla pianta del piede, alluce valgo, dito a martello, piede piatto.


Orari

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0



Non ci sono fotogallery inserite


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Ristorante Cinese Bologna, Cinese Take Away, All You Can Eat
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Estetica Il Quinto Elemento. Estetica Bologna, Manicure.
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D