Discoteche Bologna, migliori Discoteche nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

4/quarti Social Art Bar 4/quarti social art bar
4/quarti Social Art Bar
VIA DEL PRATELLO 96/E
Bologna (BO)

Tag Ricerca: Musica Rock ...



Arteria Bologna Arteria, è un luogo che offre spazi di partecipazione, di interazione sociale e promozione culturale e artistica. arteria, si trova in vicolo broglio, nel centro storico di...
Arteria Bologna
Vicolo Broglio, 1/E
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0868879
Tag Ricerca: Coppie , Ballare ...



Bentivoglio Club (ex La Scuderia) Il bentivoglio club ex-la scuderia, si trova nel quartiere universitario, in piazza verdi. la scuderia, apparteneva al palazzo della signoria dei bentivoglio, ricchissima famiglia...
Bentivoglio Club (ex La Scuderia)
piazza Verdi 2
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569619
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Feste Private ...



Bovida Bologna Il bovida è un music restaurant in centro a bologna. bovida organizza eventi serate a tema. e' aperto fino a tarda notte per aperitivi cene e dopocena.
Bovida Bologna
VIA MARSALA, 17
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/271548 Cell. /
Tag Ricerca: Aperitivi , Buffet ...



Caos Rock Club A due passi dal centro di bologna vi aspetta il locale più alternativo della città: il caos rock club. un club diviso in due sale nelle quali vengono proposti...
Caos Rock Club
VIA ZANARDI, 84/3
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 347/7203233 Cell. 347/7203233
Tag Ricerca: Locale Aperto Tutto Lanno , Musica Dal Vivo ...



Cassero Il cassero, ebbe la precedente sede di porta saragozza, nel lontano 1982 dall'amministrazione comunale di bologna. il cassero, creò un centro polivalente in grado di far...
Cassero
Via Don Giovanni Minzoni 18
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6494416
Tag Ricerca: Musica Pop , Musica Dal Vivo ...



Chalet  Dei Giardini Margherita Lo chalet dei giardini margherita, è unico nel suo genere. situato su un isolotto al centro del laghetto che occupa il parco dei giardini margherita, lo chalet dei giardini...
Chalet Dei Giardini Margherita
Viale Massimo Meliconi 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/307593 Cell. 338/2726397
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Class Bologna Aperto ma maggio a settembre è il nuovo locale estivo dell'estate bolognese. il class è una discoteca con ampio parcheggio e ristorante. il class nasce dalle cenere...
Class Bologna
VIA BENTINI, 111
Quart. Navile, Bologna (BO)
Tel. 335/8467138
Tag Ricerca: Gruppi , Single ...



Corto Maltese Al corto maltese, si possono assaporare le atmosfere di hugo pratt, in un luogo di incontri per varie tipologie di persone. il corto maltese, è un discopub, nel cuore...
Corto Maltese
Via Del Borgo Di San Pietro 9/2
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/229746
Tag Ricerca: Feste Private , Feste Di Laurea ...



Seguici

Facebook
Twitter