CORSO FASHION STYLE - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 16 Giugno al 29 Settembre 2017

BOLOGNA, Bologna (BO)
CORSO FASHION STYLE
Corso Fashion Style
TIME Fri Jun 16 2017 at 09:30 am Add to calendar 
VENUE Bologna, Italy
CREATED BY  1376150525760963 Follow Contact  Promote this event
Advertisement
 
 
 
 
 
EVENT DETAILS CORSO FASHION STYLE 
Diventa Fashion Stylist e crea look strepitosi per sfilate, redazionali ed eventi!
Molte aziende di moda, showroom e produzioni televisive richiedono questa figura, che affiancando lo stilista, partecipa attivamente alla realizzazione e alla buona riuscita di eventi o collezioni. Dietro ogni video, trasmissione o sfilata c'è il lavoro del fashion stylist!
 
 
TEMI TRATTATI
•La figura dello Stylist
•Tutti gli aspetti dello Styling e della creazione del look
•Gli stylist piu famosi
•I segreti di un outfit d'effetto
•Stile e Stili
•Gli accessori e i segreti per abbinarli al meglio
•I look in / out
•Le redazioni e i contatti professionali
 
A CHI SI RIVOLGE IL CORSO
Il corso è rivolto sia a professionisti che lavorano già nel mondo della moda che desiderano implementare le proprie competenze, sia a coloro che vorrebbero intraprendere una nuova carriera in qusto settore.
 
ATTESTATO:
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconociuto dall'AICI (Association of Image Consultants International) e dall'AIPS (Associazione Italiana Personal Shopper)
 
ORARI:
9:30-13:30 /14:30-18:30
 
LOCATION:
Sarete accolte nello splendido loft – show room di styleperfetto ricco di elementi fashion
 
COSTO DEL CORSO:
 
In promozione a solo 280,00 €!!!
 
You may also like the following events from the same organizer:
Next Friday, 23rd June, 09:30 am, Corso Fashion Style in Turin
Next month, 9th July, 09:30 am, Corso Fashion Style in Rome
This September, 29th September, 09:30 am, Corso Personal Style - il guardaroba perfetto & autotrucco in Milan
Also check out other Festivals in Bologna.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento