BNI-BOLOGNA-LANCIO-3-CAPITOLI-15-MARZO - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

15 Marzo 2019
FLYON HOTEL
VIA DELL'AEROPORTO 34/36, Bologna (BO)
BNI-BOLOGNA-LANCIO-3-CAPITOLI-15-MARZO

COMUNICATO STAMPA
BNI, IL NETWORK DELLE REFERENZE MADE IN USA, LANCIA CONTEMPORANEAMENTE 3 CAPITOLI A BOLOGNA
Aprono simultaneamente a Bologna i Capitoli BNI “Ducati”, “Monna Lisa” e “Nettuno”. Il 15 marzo 2019 è programmata l’inaugurazione presso il FlyOn Hotel

Si conferma a Bologna la presenza di BNI, uno dei business network di maggiore successo al mondo, che può vantare già oltre 8.400 Membri in Italia. Il 15 marzo 2019 avverrà, infatti, l’inaugurazione contemporanea dei Capitoli “Ducati”, “Monna Lisa” e “Nettuno” di BNI – Business Network International. Quest’ultima è nata negli Stati Uniti nel 1985 e a oggi può contare su oltre 8.800 Capitoli e oltre 247.000 Membri in più di 74 Paesi con un volume d’affari generato nel 2018 superiore a 14,2 miliardi di Euro. Il metodo su cu cui si basa BNI, origine del suo successo, è molto semplice e trasparente: i suoi componenti, che per aderire investono una quota annuale, si riuniscono un giorno la settimana, di primo mattino, in gruppi di lavoro chiamati Capitoli. Il loro scopo è unico: incrementare il giro d’affari per gli associati attraverso lo scambio libero e gratuito di referenze qualificate. Secondo metodologie oramai consolidate, gli incontri sono infatti strutturati affinché ciascuno possa illustrare al meglio la propria attività professionale: sarà poi il passaparola degli altri componenti, nella vita di ogni giorno, a rivelarsi uno strumento di marketing insostituibile.
Ad avere l’idea di promuovere BNI a Bologna è stato l’Executive Director Luca Pellegrino, consulente esperto di marketing referenziale strategico, che dopo essere entrato in contatto e aver approfondito la realtà del network a Torino, ha intuito che questo sistema potesse rivelarsi un efficace motore di business anche per l’economia di Bologna. Grazie all'importante supporto dell’Area Director Michele Guerrini e al sostegno da parte degli entusiasti Membri BNI dei Capitoli già attivi e visitatori, è stato riunito un vasto numero di professionisti e imprenditori bolognesi che adesso sono pronti per sviluppare il proprio business attraverso il marketing referenziale. L’incontro inaugurale dei 3 Capitoli si svolgerà a Bologna presso il FlyOn Hotel in via dell’Aeroporto 34/36 alle ore 07,00. Sono previste più di 400 partecipanti a quello che è senza dubbio un evento di proporzioni mai viste in Italia. 
I 3 Capitoli in avvio, gli ultimi in lancio nella città felsinea, partono a ranghi già numerosi: attorno al tavolo di lavoro si troveranno un avvocato, un commercialista, un impresario edile, un assicuratore, un architetto e ancora tantissimi altri validi imprenditori e professionisti di molteplici settori. A questo primo nucleo diversi altri professionisti dovrebbero unirsi a breve, ognuno rappresentante di una diversa attività lavorativa. Regola di BNI è, infatti, che all'interno di ogni Capitolo sia ammesso un solo rappresentante per categoria professionale. Questo permette di non avere concorrenza all'interno del gruppo di cui si fa parte e di incentivare un maggiore sviluppo del fatturato grazie all'instaurarsi di relazioni professionali durature e orientate al business. BNI, che non va confusa con i network multilevel poiché i Membri non guadagnano nulla dall’attrazione di nuovi soci né dagli affari portati a termine dagli altri componenti, vanta oramai una presenza assai radicata in molte regioni italiane. Nella Region BNI Bologna Ferrara negli ultimi 12 mesi tramite il passaparola organizzato sono state scambiate tra i 274 Membri dei 5 Capitoli attivi oltre 9.900 referenze capaci di generare oltre 10.419.000 Euro di affari. Il crescente successo di BNI ha attirato l’interesse di diverse testate giornalistiche nazionali (Corriere della Sera, Il Mondo, Italia Oggi, Panorama, La Repubblica, ecc.) che hanno dedicato al network ampi servizi. Inoltre, RAI3 Emilia Romagna ha già dedicato un servizio a BNI nell’edizione del 11 ottobre 2016 e nella stessa data “Buongiorno Emilia” ha trasmesso in diretta una parte dell’incontro di lavoro del Capitolo BNI “Felsinea”.

Per ulteriori informazioni si prega contattare: Luca Pellegrino (cell. 340 4707794 - pellegrino@bni-italia.it) oppure Michele Guerrini (cell. 347 7085646 - guerrini@bni-italia.it)



 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Ristorante Giapponese Bologna, Ristorante Asian Fusion
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica
Imbianchino Passaro, Carta Da Parati Bologna, Imbianchino Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Filati, Accessori Per Cucire, Ingrosso Filati E Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6