LARA FERRARI 4TET AT FRIDAY NIGHT BLUES - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

15 Marzo 2019
RELAIS BELLARIA HOTEL & CONGRESSI
VIA ALTURA, 11BIS
40068 Quartiere Savena Bologna (Bologna)
LARA FERRARI 4TET AT FRIDAY NIGHT BLUES
Lara Ferrari, insegnante di canto, voce femminile dei “Sugarpie & the Candymen” si presenta con un proprio quartetto dove proporrà le sue personali rivisitazioni di qualche classico jazz (Ella Fitzgerald, Billie Holiday etc) a brani più soul (Amy Winehouse, Aretha Franklin, Nina Simone, James Brown, Otis Redding etc.

Lara è cantante ed insegnante di canto da 10 anni, ma studia pianoforte e canto moderno dall'età di 6. Diplomanda in Canto Jazz presso il Conservatorio di Mantova, la sua voce calda, a volte grezza e "black", a volte dolce ed espressiva, si arricchisce del tocco inconfondibile della chitarra acustica e di altri strumenti su richiesta, attraversando generi e sonorità di diversa origine, creando così una ricercata atmosfera in ogni sua performance.
Dallo swing travolgente di Ella Fitzgerald e Louis Amstrong degli anni '30 e '40 passando per il rock'n'roll degli anni '60 (Beatles, Rolling Stones, Beach Boys) e dai classici evergreen funk-soul e motown degli anni '70 (Otis Redding, James Brown, Etta James, Aretha Franklin etc), fino ai successi radiofonici del momento (Amy Winehouse, Adele, Rihanna), talvolta riarrangiati in stile swing.

Lara Ferrari: voce
Renato Podestà: chitarra elettrica
Alex Carreri: basso elettrico
Roberto Lupo: batteria

_______________________________________

Che aspetti?
Prenota ora il tuo tavolo allo 051-453103!

SCEGLI LA FORMULA GIUSTA PER TE:

CENA BUFFET 35 € acqua, calice di vino e caffé inclusi
TAVOLO BAR 15 € prima consumazione inclusa

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Prodotti Per Celiaci Bologna, Celiaci Bologna, Preparazioni Galeniche
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Imbianchino Passaro, Carta Da Parati Bologna, Imbianchino Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica