GENNAIO ALL'ARTERIA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Evento: AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Al Bano e Romina Power tornano in tour insieme con tre concerti-evento previsti per quest'estate e uno di questi arriverà il 6 agosto al Forte Village a Santa Margherita di Pula (Cagliari). Oltre alla data sarda, i due canteranno anche il...


TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: TIZIANO FERRO IN CONCERTO A BOLOGNA

Il nuovo concerto a Bari viene aggiunto per accontentare l’enorme richiesta di biglietti da parte di tutti fan.   Con Lo Stadio Tour del 2015 Tiziano Ferro ha entusiasmato oltre 300.000 fan in 8 concerti e il tour europeo nei palazzetti...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A BOLOGNA

Fabrizio Tarducci, nato a Senigallia nel 1976, ha cominciato a farsi notare nel '95 sulla scena hip hop italiana con il nome di Fabri Fibra, grazie a un paio di demo su cassetta. Attivo nella Teste Mobili Crew, collettivo hip hop con base nelle...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 4 al 31 Gennaio 2013
ARTERIA BOLOGNA
Vicolo Broglio, 1/E
40126 Centro Storico Bologna (Bologna)
GENNAIO ALL'ARTERIA

 

Venerdì 4 gennaio
 
Arterìa in collaborazione con Goldmine Factory presenta NYC – SUBWAY
 
H 22 Live
 
MANHATTAN Room (dance/electro/fidget house/nudisco)
 
Luis Martinez (electro)
 
BROOKLYN room (indierock/rock’n'roll/wave)
Vins MewFactory (indierock)
 
Rick Goldmine (indie/nuwave)
 
 
 
Sabato 5 gennaio
 
H 22 Live & Dj Set
 
THE SWEET LIFE SOCIETY
 
Electroswing sound con dj Fonzie e Katzuma
 
 
 
Lunedì 7 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 9 gennaio
 
Inaugurazione mostra Workshop Live Photo a cura di Annalisa Russo
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live BASTARD KEATON (rock)
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 10 gennaio
 
H 22 Live DUB FIGHTERS (dub)
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 11 gennaio
 
H 22 Live MELAMPUS (rock)
 
THINK TWICE HOUSE AND DISCO NIGHT
 
Side  A: Andrea Bassi - Angelo Andina
 
 
 
Sabato 12 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. TRIX SHOP BD
 
H 22 Live & Dj set by MODDI MC
 
Side A: Dj Lugi - Dj Trix & guests
 
 
 
Lunedì 14 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 16 gennaio
 
ArtRock e Italia Wave presentano ITALIA WAVE LOVE FESTIVAL – selezioni Emilia-Romagna
 
H 22.30 Live Contest Band
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 17 gennaio
 
H 21 WARM RAP hosted by Jack Makkia & Dj Dima
 
H 22 Live
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 18 gennaio
 
Arterìa in collaborazione con Goldmine Factory presenta NYC – SUBWAY
 
H 22 Live LE STRISCE (pop)
 
MANHATTAN Room (dance/electro/fidget house/nudisco)
Frank Agrario (disco-house)
 
Alex Dandi (electro)
 
BROOKLYN room (indierock/rock’n'roll/wave)
Vins MewFactory (indierock)
 
Rick Goldmine (indie/nuwave)
 
 
 
Sabato 19 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. DOWNTOWNBASH Main Event
 
Side a: Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED and GHEMON
 
Side b: Zeta - Guenda - Kyna
 
 
 
Lunedì 21 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 23 gennaio
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 24 gennaio
 
H 21 WARM RAP hosted by Jack Makkia & Dj Dima
 
H 22 Live
 
Expo: Street Art
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 25 gennaio
 
H 22 Live AVVOLTE (pop)
 
THINK TWICE HOUSE AND DISCO NIGHT
 
Side  A: Andrea Bassi - Angelo Andina
 
 
 
Sabato 26 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. ORIGINAL CULTURES
 
H 22 Live BLACK JOB (dub)
 
After Warm up & Dj Set
 
Side b: Fonzie - Katzuma
 
 
 
Lunedì 28 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 30 gennaio
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 31 gennaio
 
H 22 Live NATURAL DUB CLUSTER (electro-dub)
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento