GENNAIO ALL'ARTERIA - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

Evento: KASABIAN IN CONCERTO A FERRARA

I Kasabian, band capitanata da Serge Pizzorno e Tom Meighan, dopo lo straordinario show di novembre al Mediolanum Forum di Milano, tornano in Italia per 5 imperdibili date estive.     17 luglio Ferrara, Piazza Castello - Ferrara...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 4 al 31 Gennaio 2013
ARTERIA BOLOGNA
Vicolo Broglio, 1/E
40126 Centro Storico Bologna (Bologna)
GENNAIO ALL'ARTERIA

 

Venerdì 4 gennaio
 
Arterìa in collaborazione con Goldmine Factory presenta NYC – SUBWAY
 
H 22 Live
 
MANHATTAN Room (dance/electro/fidget house/nudisco)
 
Luis Martinez (electro)
 
BROOKLYN room (indierock/rock’n'roll/wave)
Vins MewFactory (indierock)
 
Rick Goldmine (indie/nuwave)
 
 
 
Sabato 5 gennaio
 
H 22 Live & Dj Set
 
THE SWEET LIFE SOCIETY
 
Electroswing sound con dj Fonzie e Katzuma
 
 
 
Lunedì 7 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 9 gennaio
 
Inaugurazione mostra Workshop Live Photo a cura di Annalisa Russo
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live BASTARD KEATON (rock)
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 10 gennaio
 
H 22 Live DUB FIGHTERS (dub)
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 11 gennaio
 
H 22 Live MELAMPUS (rock)
 
THINK TWICE HOUSE AND DISCO NIGHT
 
Side  A: Andrea Bassi - Angelo Andina
 
 
 
Sabato 12 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. TRIX SHOP BD
 
H 22 Live & Dj set by MODDI MC
 
Side A: Dj Lugi - Dj Trix & guests
 
 
 
Lunedì 14 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 16 gennaio
 
ArtRock e Italia Wave presentano ITALIA WAVE LOVE FESTIVAL – selezioni Emilia-Romagna
 
H 22.30 Live Contest Band
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 17 gennaio
 
H 21 WARM RAP hosted by Jack Makkia & Dj Dima
 
H 22 Live
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 18 gennaio
 
Arterìa in collaborazione con Goldmine Factory presenta NYC – SUBWAY
 
H 22 Live LE STRISCE (pop)
 
MANHATTAN Room (dance/electro/fidget house/nudisco)
Frank Agrario (disco-house)
 
Alex Dandi (electro)
 
BROOKLYN room (indierock/rock’n'roll/wave)
Vins MewFactory (indierock)
 
Rick Goldmine (indie/nuwave)
 
 
 
Sabato 19 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. DOWNTOWNBASH Main Event
 
Side a: Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED and GHEMON
 
Side b: Zeta - Guenda - Kyna
 
 
 
Lunedì 21 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 23 gennaio
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 24 gennaio
 
H 21 WARM RAP hosted by Jack Makkia & Dj Dima
 
H 22 Live
 
Expo: Street Art
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 25 gennaio
 
H 22 Live AVVOLTE (pop)
 
THINK TWICE HOUSE AND DISCO NIGHT
 
Side  A: Andrea Bassi - Angelo Andina
 
 
 
Sabato 26 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. ORIGINAL CULTURES
 
H 22 Live BLACK JOB (dub)
 
After Warm up & Dj Set
 
Side b: Fonzie - Katzuma
 
 
 
Lunedì 28 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 30 gennaio
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 31 gennaio
 
H 22 Live NATURAL DUB CLUSTER (electro-dub)
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Ristorante Giapponese Bologna, Ristorante Asian Fusion
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Filati, Accessori Per Cucire, Ingrosso Filati E Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6