Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

ENRICO BERTOLINO A BOLOGNA

Evento: ENRICO BERTOLINO A BOLOGNA

Dove eravamo rimasti? Ah sì: Berlusconi fuori dai giochi, la sinistra al potere, Bersani al governo, Grillo a urlare nelle piazze… E dove siamo finiti? Bersani fuori dai giochi, Berlusconi al governo, Grillo a urlare nelle piazze…...


GIUSEPPE GIACOBAZZI A BOLOGNA

Evento: GIUSEPPE GIACOBAZZI A BOLOGNA

Dopo l’enorme successo ottenuto dal tour teatrale di “Apocalypse” e prima ancora “Una vita da pavura”, Giuseppe Giacobazzi è pronto per tornare con il suo ultimo spettacolo “Un po’ di me (genesi di un...


FEDEZ IN CONCERTO A RIMINI

Evento: FEDEZ IN CONCERTO A RIMINI

Debutto come giudice a X Factor 8 e nuovo live annunciato: tutto in pochissimi giorni. È stato un ottobre 2014 di fuoco per Fedez che dopo la nuova avventura come giudice del talent musicale italiano più seguito, e la bagarre con Gasparri...


AL MISTERI DL ASASEN MISTERIAUS

Evento: AL MISTERI DL ASASEN MISTERIAUS

Al mistêri d’ l’ asasén misteriåuṡ Regia di Gian Luigi Pavani   Chi sarà il misterioso assassino che ha assassinato la ricca e anziana proprietaria della villa ? Forse la bella e...


GNOCCHI RECITAL

Evento: GNOCCHI RECITAL

  In  qualità  di esperto  ricercatore in psicologia applicata, discendente per ramo di padre della casata di psicologi che fa capo a Raffaele Morelli, Gene Gnocchi   tiene una conferenza sugli effetti inconsci dello...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 4 al 31 Gennaio 2013
ARTERIA BOLOGNA
Vicolo Broglio, 1/E
40126 Centro Storico Bologna (Bologna)
GENNAIO ALL'ARTERIA

 

Venerdì 4 gennaio
 
Arterìa in collaborazione con Goldmine Factory presenta NYC – SUBWAY
 
H 22 Live
 
MANHATTAN Room (dance/electro/fidget house/nudisco)
 
Luis Martinez (electro)
 
BROOKLYN room (indierock/rock’n'roll/wave)
Vins MewFactory (indierock)
 
Rick Goldmine (indie/nuwave)
 
 
 
Sabato 5 gennaio
 
H 22 Live & Dj Set
 
THE SWEET LIFE SOCIETY
 
Electroswing sound con dj Fonzie e Katzuma
 
 
 
Lunedì 7 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 9 gennaio
 
Inaugurazione mostra Workshop Live Photo a cura di Annalisa Russo
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live BASTARD KEATON (rock)
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 10 gennaio
 
H 22 Live DUB FIGHTERS (dub)
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 11 gennaio
 
H 22 Live MELAMPUS (rock)
 
THINK TWICE HOUSE AND DISCO NIGHT
 
Side  A: Andrea Bassi - Angelo Andina
 
 
 
Sabato 12 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. TRIX SHOP BD
 
H 22 Live & Dj set by MODDI MC
 
Side A: Dj Lugi - Dj Trix & guests
 
 
 
Lunedì 14 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 16 gennaio
 
ArtRock e Italia Wave presentano ITALIA WAVE LOVE FESTIVAL – selezioni Emilia-Romagna
 
H 22.30 Live Contest Band
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 17 gennaio
 
H 21 WARM RAP hosted by Jack Makkia & Dj Dima
 
H 22 Live
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 18 gennaio
 
Arterìa in collaborazione con Goldmine Factory presenta NYC – SUBWAY
 
H 22 Live LE STRISCE (pop)
 
MANHATTAN Room (dance/electro/fidget house/nudisco)
Frank Agrario (disco-house)
 
Alex Dandi (electro)
 
BROOKLYN room (indierock/rock’n'roll/wave)
Vins MewFactory (indierock)
 
Rick Goldmine (indie/nuwave)
 
 
 
Sabato 19 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. DOWNTOWNBASH Main Event
 
Side a: Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED and GHEMON
 
Side b: Zeta - Guenda - Kyna
 
 
 
Lunedì 21 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 23 gennaio
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 24 gennaio
 
H 21 WARM RAP hosted by Jack Makkia & Dj Dima
 
H 22 Live
 
Expo: Street Art
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A
 
 
 
Venerdì 25 gennaio
 
H 22 Live AVVOLTE (pop)
 
THINK TWICE HOUSE AND DISCO NIGHT
 
Side  A: Andrea Bassi - Angelo Andina
 
 
 
Sabato 26 gennaio
 
INTO THE GROOVE feat. ORIGINAL CULTURES
 
H 22 Live BLACK JOB (dub)
 
After Warm up & Dj Set
 
Side b: Fonzie - Katzuma
 
 
 
Lunedì 28 gennaio
 
MALDITA PASION - SERATA LATINA a cura Associazione culturale 2diBO
 
Salsa cubana, Salsa portoricana, Bachata e Reggaeton
 
H 19.30 Corsi di ballo
 
H 23 Serata con  Ale dj – El Barrio dj
 
 
 
Mercoledì 30 gennaio
 
ArtRock e Tempi Duri presentano ROCK GARAGE
 
H 22.30 Live
 
After My Degeneration Classic Rock & Pearl by Moreno Spirogi
 
 
 
Giovedì 31 gennaio
 
H 22 Live NATURAL DUB CLUSTER (electro-dub)
 
After DownTownBash Reggae-HipHop-R'n’B DanceHall Night con MADKID & WICKED A


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Filler Bologna, Medico Estetico, Trattamenti Estetici
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A