CHIARA LUPPI “THE SOUL” TRIO AT FRIDAY NIGHT BLUES - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

18 Gennaio 2019
RELAIS BELLARIA HOTEL & CONGRESSI
VIA ALTURA, 11BIS
40068 Quartiere Savena Bologna (Bologna)
CHIARA LUPPI “THE SOUL” TRIO AT FRIDAY NIGHT BLUES
CHIARA LUPPI , VOCE
Chiara Luppi e’ una “Cant-a-ttrice” di origine italo-armena. La Voce è dolce e con evidente sensibilità Soul. Ha studiato canto, piano, teatro ed è Architetto.
Nella televisione Italiana canta nel Festival più importante: “Sanremo” con il suo brano “Per un attimo” posizionandosi 8/su 99 concorrenti.
A “THE VOICE OF ITALY” 2013 in squadra con R. Carrà. Vince il Premio Berkleey School “best artist live in Perugia 2006″ a Umbria Jazz. Nei Musical
è stata “Nutrice” nel colossal “Giulietta e Romeo” di R. Cocciante e in “Romeo e Giulietta ama e cambia il mondo” di Gérard Presgurvic prod. Zard;
poi “Madre di Cecilia” e “Perpetua” nella grande opera “I Promessi Sposi” di M. Guardì e P. Flora.

PIETRO TAUCHER, ORGANO HAMMOND E CORI
Con più di un migliaio di concerti alle spalle ha vissuto e suonato in diverse parti del mondo arrivando ad esisbirsi al Chicago Blues Festival (primo europeo a ricevere tale onore) e al North Jazz Festival, il più prestigioso festival jazz del mondo. Ha suonato in Michigan per 10 anni con la band Wiseguy’s capitanati dalla grande Sharrie Williams ricevendo per due anni la nomination come miglior band di blues ai W.C. Handy Awards, gli Oscar
della musica afroamericana. Ha suonato tra gli altri con: Otis Clay, Arthur Adams, Ruth Brown, Billy Branch e Taj Mahal. Così è stato definito da DownBeat magazine in u.s.a. : “il suo hammond è un esplosione di energia”.

CARMINE BLOISI, BATTERIA
Batterista storico della band di Rudy Rotta ha un esperienza decennale nella musica rock blues. Ha accompagnato musicisti del calibro di Peter Green, Brian Auger e John Mayall, Robben Ford. Solido e con un incredibile senso del tempo contiene la sua tecnica al servizio della melodia e del groove. Come session-man ha al suo attivo decine di dischi con i migliori inter-preti della musica rock e blues e ha suonato regolarmente nei tour portando la sua musica in tutta l’Europa.

Una lente di ingrandimento sulla musica Soul Il questo trio “roots” basato su organo e batteria.
Energia e sentimento si fondono portando virtualmente l'ascoltatore a visitare i fumosi club di Detroit e Memphis
degli anni 70. Un viaggio musicale pieno di emozioni sensuali e fragorosi risvegli del corpo. Musicisti di provata esperienza internazionale accompagnano una delle migliori voci italiane.
Interpretazione ed improvvisazione fanno di questo spettacolo una occasione per uscire dai "cànoni" delle
consuete live performance. Un live act che non si dimentica facilmente.

_______________________________________

Che aspetti?
Prenota ora il tuo tavolo allo 051-453103!

SCEGLI LA FORMULA GIUSTA PER TE:

CENA BUFFET 35 € acqua, calice di vino e caffé inclusi
TAVOLO BAR 15 € prima consumazione inclusa

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Ristorante Cinese Bologna, Cinese Take Away, All You Can Eat
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Ristorante Giapponese Bologna, Ristorante Asian Fusion
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2