BROWN STYLE AT FRIDAY NIGHT BLUES - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

12 Aprile 2019
RELAIS BELLARIA HOTEL & CONGRESSI
VIA ALTURA, 11BIS
40068 Quartiere Savena Bologna (Bologna)
BROWN STYLE AT FRIDAY NIGHT BLUES
Brown Style è il nuovo Soul-Project ideato dal produttore e tastierista Michele Bonivento.
Caratterizzato dalla potente voce di Luca Brighi, dallo style “Groovy” di Bonivento all’organo Hammond e al Piano Wurlitzer(strumenti che hanno caratterizzato fortemente le sonorità degli anni 60/70 ma che sono arrivati fino ai giorni nostri, marcando indelebilmente tutta la nuova corrente “Nu Soul” e dalla batteria e drum machine di Francesco Inverno.
La classe degli intramontabili artisti dell’epoca Motown e di molti brani contraddistinti da un intenso “feel” interpretati con arrangiamenti attuali e grande personalità.

LUCA BRIGHI: VOX
Nato a Recife (Brasile) è un cantante dal timbro vocale ricco di
sfumature che riportano alla memoria della grande tradizione soul
degli intramontabili Marvin Gaye, Stewie Wonder, Teddy Petergrass.
Supportato da una profonda conoscenza tecnica e da un
temperamento esplosivo Brighi si sta facendo apprezzare nel panorama musicale Europeo.

FRANCESCO INVERNO: BATTERIA - DRUM MACHINE
Batterista e percussionista è fra le più interessanti giovani leve italiane del
Gospel-Funk beat.
Tra gli artisti per il quale ha suonato: Joyce Yuille, Eugenio Finardi, Wendell
Simpkins, Josie St.Aimee, Julia St.Louis, Kenn Bailey.

MICHELE BONIVENTO:WURLITZER PIANO-KEYBOARDS
produttore e tastierista ha al suo attivo oltre 60
CD e una ventennale esperienza live blues, Funk, Gospel e Soul con
artisti prestigiosi come Dana Gillespie, Cheryl Porter, Joyce Yuille,
Ronnie Jones, Vincent Williams, Carl Verheyen, Ian Siegal, Luisiana
Red, Tino Gonzales e molti altri.

_______________________________________

Che aspetti?
Prenota ora il tuo tavolo allo 051-453103!

SCEGLI LA FORMULA GIUSTA PER TE:

CENA BUFFET 35 € acqua, calice di vino e caffé inclusi
TAVOLO BAR 15 € prima consumazione inclusa

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Ristorante Cinese Bologna, Cinese Take Away, All You Can Eat
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 
Ristorante Giapponese Bologna, Kaiten Sushi, Take Away
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A