BOLOGNA - UNICI IN TOUR - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Evento: FRANCESCO RENGA IN CONCERTO A REGGIO EMILIA

Francesco Renga porterà SCRIVERÒ IL TUO NOME Live in estate nelle location più prestigiose d’Italia.     29 agosto Reggio Emilia, Arena Festareggio    Nei concerti il nome dell’amore...


AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Evento: AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Al Bano e Romina Power tornano in tour insieme con tre concerti-evento previsti per quest'estate e uno di questi arriverà il 6 agosto al Forte Village a Santa Margherita di Pula (Cagliari). Oltre alla data sarda, i due canteranno anche il...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: FRANCESCO GABBANI IN CONCERTO A BOLOGNA

Francesco Gabbani @ Fest'unità Bologna   Ritorna la grande musica live alla Festa de l’Unità di Bologna! Arriva Francesco Gabbani con la sua “Occidentali’s Karma” che, oltre a essere il singolo...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 29 Aprile al 30 Maggio 2017
TEATRO EUROPAUDITORIUM
Piazza della Costituzione 4
40128 Quartiere San Donato Bologna (Bologna)
BOLOGNA - UNICI IN TOUR
Bologna - Unici In Tour
TIME Thu May 04 2017 at 09:00 pm  Add to calendar 
CREATED BY  Nek Official Follow Contact  Promote this event
Advertisement
UNICI IN TOUR 
 
 
 
You may also like the following events from Nek Official:
Next Saturday, 29th April, 09:00 pm, Bologna - Unici In Tour in Bologna
Next Sunday, 30th April, 09:00 pm, Bologna - Unici in tour in Bologna


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento