Concerti-musica Bologna, migliori Concerti-musica nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Ricerca Eventi

Nome
Dove
Quando

Tag di ricerca Eventi : Aperitivi e Cene - Arte e Cultura - Cinema e Proiezioni - Concerti e Musica - Corsi, Laboratori e Concorsi - Eventi per Bambini e Ragazzi - Feste, Sagre e Mercati - Rassegne e Festival - Fiere - Itinerari e Visite Guidate - Spettacoli - Vacanze e Benessere

CHIARA LUPPI “THE SOUL” TRIO AT FRIDAY NIGHT BLUES Chiara luppi , voce chiara luppi e’ una “cant-a-ttrice” di origine italo-armena. la voce è dolce e con evidente sensibilità soul. ha studiato canto, piano, teatro ed è architetto. nella televisione italiana...
18 Gennaio 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



SAVIO VURCHIO 4TET AT FRIDAY NIGHT BLUES Un omaggio a pino daniele interpretato dalla magnifica voce e dal talento di savio vurchio, cantante andriese, noto anche per la partecipazione a diversi programmi televisivi, tra cui “the voice” e “re...
25 Gennaio 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



AMANDA E LA BANDA AT FRIDAY NIGHT BLUES Amanda e la banda portano in scena la storia del blues al femminile, dalle origini alle eredità, raccontata attraverso riletture di brani storicamente interpretati dalle grandi signore del blues, jazz...
1 Febbraio 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



THE MATT PROJECT AT FRIDAY NIGHT BLUES «the matt project» nasce da un'idea di matteo breoni, batterista e autore di musiche e testi. l'intento iniziale è quindi quello di promuovere nuova musica originale, con testi in inglese: di fondamentale...
8 Febbraio 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



MARINA SANTELLI BLACKTRAIN AT FRIDAY NIGHT BLUES Un progetto che nasce con l'esigenza di esprimere il calore e l'energia del soul e della black music proponendo così i nomi più rappresentativi del genere in brani senza tempo (etta james, chaka khan,...
15 Febbraio 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



ENRICO CIFIELLO 4TET AT FRIDAY NIGHT BLUES Cantante pop, soul e funk, dotato di una voce calda e profonda, venata di forti sfumature blues. nasce a bologna e si forma artisticamente negli “stati uniti d’america”. figlio d’arte, già ad 8 anni di...
22 Febbraio 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



DANY FRANCHI BAND AT FRIDAY NIGHT BLUES Artista genovese classe 1990 è attualmente considerato uno dei nuovi talenti piu’ interessanti nel panorama blues internazionale. ha all’attivo tre dischi. il primo “free feeling” ha visto la partecipazione...
1 Marzo 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



STEVEN TADROS & THE FABULOUS AT FRIDAY NIGHT BLUES Steven tadros è un artista di grandissimo talento. cantante e chitarrista, è canadese naturalizzato in italia, vive a firenze. partendo dal primo amore, elvis presley, attraverso un percorso di crescita...
8 Marzo 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)



LARA FERRARI 4TET AT FRIDAY NIGHT BLUES Lara ferrari, insegnante di canto, voce femminile dei “sugarpie & the candymen” si presenta con un proprio quartetto dove proporrà le sue personali rivisitazioni di qualche classico jazz (ella fitzgerald,...
15 Marzo 2019
Relais Bellaria Hotel & Congressi
Via Altura, 11bis,
Quart. Savena,
Bologna (BO)