Cocktail-bar Bologna, migliori Cocktail-bar nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

4/quarti Social Art Bar 4/quarti social art bar
4/quarti Social Art Bar
VIA DEL PRATELLO 96/E
Bologna (BO)

Tag Ricerca: Musica Rock ...



Billions Billions - luxury gaming hall sala eventi & show oltre che giochi e svago. nella nostra luxury gaming hall ci si incontra anche e soprattutto per passare una serata...
Billions
VIA LARGA, 29
Quart. Navile, Bologna (BO)



Bononia 189 A.c. Il nuovo bononia 189 a.c. si trova al posto dello storico chiosco di oliviero. il bononia mantiene una programmazione anche d'inverno: martedì: "ludo...
Bononia 189 A.c.
VIA SACCO E VANZETTI, 10
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 345/3314277
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Dehors ...



Boom Bar Il boom bar è un bar con sala adibita per il live. aperto tutto il giorno, la sera è possibile degustare degli stuzzicanti aperitivi ed ascoltare buona musica. situato...
Boom Bar
VIA JACOPO DELLA QUERCIA, 2/2
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 347/327514
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Treno , Aperitivi ...



Caffe' Atlantico Caffè atlantico, è un locale assai particolare. all'interno del caffè atlantico troviamo non solo la possibilità di gustare cocktails e aperitivi...
Caffe' Atlantico
VIA EMILIA PONENTE 129/A
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. 051/3140216 Cell. 392/9439584
Tag Ricerca: Wi-fi , Feste Private ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Famiglie , Single ...



Caffe' Del Navile Bologna Il caffè del navile è un bar in centro a bologna dove si possono gustare ottime colazioni e pranzi.
Caffe' Del Navile Bologna
VIA G.MARCONI, 30
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 393/4420395
Tag Ricerca: Rimorchiare , Aperitivi ...



Caffe' Masini Bologna Il “caffè masini 1952” possiede una lunga tradizione che risale all’apertura nel lontano 1952, quando fu appositamente realizzata da giampiero segafredo...
Caffe' Masini Bologna
VIA CAPRARIE, 5/A
Bologna (BO)
Tel. 051/235996 Cell. /
Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Caffe' Rubik Bologna Fino a quando non sono svelati i luoghi tacciono, ma non appena si lasciano scoprire eccoli pronti a raccontare le storie che custodiscono. in via marsala 31 ai piedi dello...
Caffe' Rubik Bologna
VIA MARSALA, 31/D
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 331/6016700
Tag Ricerca: Colazioni , Aperto A Pranzo ...



Seguici

Facebook
Twitter