FOOD COOP A BOLOGNA - CREIAMO UN SUPERMERCATO COOPERATIVO! - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

14 Novembre 2017
CINEMA GALLIERA BOLOGNA
MATTEOTTI, 27
40129 Quartiere Navile Bologna (Bologna)
FOOD COOP A BOLOGNA - CREIAMO UN SUPERMERCATO COOPERATIVO!
Food Coop a Bologna - Creiamo un supermercato cooperativo!
TIME Tue Nov 14 2017 at 09:00 pm to Thu Nov 23 2017 at 11:15 pm Add to calendar 
VENUE Cinema Teatro Galliera, via Giacomo Matteotti, 27, Bologna, Italy
CREATED BY  1714760932160402 Follow Contact  Promote this event
Advertisement
 
 
 
 
EVENT DETAILS FOOD COOP A BOLOGNA - CREIAMO UN SUPERMERCATO COOPERATIVO! 
Food Coop - Il documentario: la più bella esperienza sociale degli Stati Uniti arriva a Bologna.
Trailer: https://www.facebook.com/foodcoopitalia/videos/1734637956839366/
 
Il documentario racconta la storia e la creazione di un supermercato dove i soci lavorano 4 ore al mese senza essere retribuiti ma potendo acquistare ottimi prodotti a prezzi super convenienti.
 
Food Coop racconta un nuovo modello economico che si sta sviluppando anche a Bologna: Camilla
https://alchemillagas.noblogs.org/post/2016/05/12/camilla/
Gli animatori del progetto presenteranno il film in sala e raccoglieranno domande e adesione degli interessati.
 
Non solo una proiezione ma un incontro con chi sta portando questa realtà nella vostra città per discutersi e fare rete.
 
Per confermare la proiezione prendi il tuo biglietto qui A PREZZO SCONTATO: http://www.movieday.it/event/event_details?event_id=1278
 
 
You may also like the following events from the same organizer:
 
This Thursday, 16th November, 09:00 pm, Food Coop a Villasanta (MB) - Evento speciale! in Villasanta
This month, 27th November, 09:00 pm, Food Coop a Rimini - Alimentimo l'alternativa! in Rimini
This month, 29th November, 09:00 pm, Food Coop - Una nuova economia a Poggibonsi in Poggibonsi
Also check out other Entertainment Events in Bologna, Trips & Adventurous Activities in Bologna.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Imbianchino Passaro, Carta Da Parati Bologna, Imbianchino Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Filler Bologna, Medico Estetico, Trattamenti Estetici
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA