CASA DEL SOLE E DELLE ACQUE | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

VIA DELLE ARMI, 5/A Quartiere Santo Stefano, Bologna (Bologna)
Tel. /
Cell. 380/4341372

CASA DEL SOLE E DELLE ACQUE

La nostra Mission:

1) Concorrere alla salvaguardia ed allo sviluppo della funzione educativa, popolare, sociale e culturale dello sport ispirandosi ai principi di democrazia e di pari opportunit

2) sviluppare, promuovere, coordinare iniziative per rispondere ai bisogni di attivit motorio- sportive dilettantistiche di uomini e donne di ogni et, condizione sociale e nazionalit, con unattenzione particolare alle categorie pi esposte a rischi di emarginazione fisica e sociale

3) promuovere la crescita umana e sociale dei propri soci, diffondere principi di parit e pari opportunit, democrazia e solidariet nei rapporti umani, valori spirituali ed umanitari, lo sviluppo armonico dell'uomo e della vita umana, animale ed ambientale sul nostro pianeta e nell'universo.

4) promuovere la pratica di ogni attivit sportiva dilettantistica outdoor/indoor e di ogni altra ad essa assimilabile, anche in forma didattica, in forma individuale e/o collettiva e/o competitiva secondo le norme ed i regolamenti ludico-sportivi applicabili in conformit con le norme e direttive del C.O.N.I. e dell'A.I.C.S. che sono espressamente riconosciute ed accettate con il presente atto, anche coordinandosi con altre Associazioni e/o Organizzazioni Pubbliche e/o Private sia di Diritto Italiano che Estere aventi analoghe/affini finalit sportive e purch nel rispetto di ogni legge, regolamento e norma in generale dello Repubblica Italiana e, in caso di pratica sportiva allEstero, delle norme da esso riconosciute, che potessero anche indirettamente applicarsi, semprech nel rispetto del diritto internazionale privato

e) sviluppare un compito educativo favorendo unesperienza comunitaria rivolta all'espressione ed evoluzione della personalit e il raggiungimento della consapevolezza di s e dellequilibrio psico fisico energetico secondo i principi filosofici delle discipline Olistiche, promuovendo tra le altre le seguenti attivit: ginnastiche bioenergetiche orientali (Makko Ho, Riti Tibetani, Qi-Qong), arti marziali e discipline sportive per la difesa personale ( Tai-chi, Pa Tuan Chin), oltre ad altre discipline olistiche quali: Kinesiologia, Riflessologia Plantare, Massaggio di base, Massaggio Olistico, Meditazioni statiche e dinamiche, Naturopatia, Fiori di Bach, Iridologia, Ayurveda, Medicina Tradizionale Cinese, Biopsicosomatica, Astrologia, Danza del Ventre, Samba, Yoga, Shiatsu, Costellazioni Familiari sistemiche umaniste, Craniosacrale, Integrazione posturale, Bioenergetica e Meditazione, Psicomotricit, Riequilibrio Emozionale, Radionica e Radioestesia, Geobiologia, Bioarchitettura, Feng Shui ecc.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

Altri Locali in zona

Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
Medico Estetico Bologna, Dr.ssa P. Di Giovanni
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Ristorante Giapponese Wasabi
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Farmacia Chillemi
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E
 
Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
RISTORANTE CINESE FORTUNA BOLOGNA
VIA ANDREA COSTA 34 D E
 

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento