Bancoposta Bologna, migliori Bancoposta nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Evento: FIORELLA MANNOIA IN CONCERTO A CESENA

Un anno straordinario per Fiorella Mannoia: il successo dell’album “Combattente” uscito lo scorso autunno, il secondo posto al Festival di Sanremo con “Che sia benedetta”, il ruolo da protagonista al cinema nel film “7...


BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Bonifico Bancario , Contanti ...



Forno Pallotti, Pasticceria, Pasta Fresca Il forno pasticceria pallotti, si trova in via del borgo san pietro, nel centro di bologna, precisamente in zona universitaria, non distante da via zamboni, via rizzoli, e le due...
Forno Pallotti, Pasticceria, Pasta Fresca
Via Borgo di San Pietro 59
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/242417
Tag Ricerca: Shopping , Bancoposta ...



Le Rondini, Agriturismo L'agriturismo le rondini, si trova nella zona nord di bologna, nel quartiere borgo panigale, vicino alla ducati, all'aeroporto, all'autostrada, e alla tangenziale di...
Le Rondini, Agriturismo
Via delle Serre 2
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/6415585 Cell. 335/6581701
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Carta Di Credito ...



Mitsuko, Ristorante Giapponese Di Bologna Cerchi un ristorante giapponese a bologna? al mitsuko, puoi trovare il miglior sushi di bologna con prezzi interessanti. non solo sushi e pesce crudo ma anche piatti del ristorante...
Mitsuko, Ristorante Giapponese Di Bologna
Via Saffi 16/2E
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/0491317 Cell. 338/3395606
Tag Ricerca: Cucina Giapponese , Buoni Pasto ...



Risto Pallotti, Ristorante, Eventi Il ristòpallotti, è un ristorante, pasticceria, caffetteria, in via irnerio , nel centro di bologna, non lontano da via zamboni, via indipendenza, il parco della montagnola,...
Risto Pallotti, Ristorante, Eventi
Via Irnerio 17A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/5872536
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Aperto A Pranzo ...



Ristorante Pizzeria Napoleone Il ristorante pizzeria napoleone, è molto più che un semplice ristorante pizzeria di bologna. il ristorante pizzeria napoleone è situato a bologna in via arno,...
Ristorante Pizzeria Napoleone
VIA ARNO 20
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/585203 Cell. 392/7210687
Tag Ricerca: Cucina Biologica , Single ...



Trattoria Il Rosso La trattoria del rosso, è tra le migliori trattorie, del centro storico di bologna. la trattoria del rosso, si trova non distante dalla zona universitaria, da via zamboni,...
Trattoria Il Rosso
Via Augusto Righi 30
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/236730
Tag Ricerca: Bancoposta , Dehors ...




 1 

Seguici

Facebook
Twitter