Bancomat Bologna, migliori Bancomat nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

MORRICONE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: MORRICONE IN CONCERTO A BOLOGNA

L’anno passato il maestro Morricone è stato insignito di numerosi premi e riconoscimenti per le musiche dell’ultimo film di Quentin Tarantino, The Hateful Eight tra cui ricordiamo il Golden Globe per ‘La migliore colonna sonora...


CIRCOLOCO A BOLOGNA

Evento: CIRCOLOCO A BOLOGNA

Circoloco, il party più famoso al mondo da Ibiza a Bologna   Bologna, la grande musica elettronica torna all’Unipol Arena. Sabato 9 dicembre 2017, dalle 22:00 in poi, Unipol Arena ospiterà Circoloco, il party più...


STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Evento: STAGIONE 2017 / 2018 DEL TEATRO EUROPAUDITORIUM

Con le sue 1.348 poltrone disposte ad anfiteatro, 850 in platea e 498 in balconata, tutte dotate di ottima visibilità e comodità, è il più grande teatro dell’Emilia Romagna, uno dei pochi esempi di architettura moderna...


DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: DEPECHE MODE IN CONCERTO A BOLOGNA

I Depeche Mode sono lieti di annunciare i gruppi di supporto del loro tour invernale in Europa, il Global Spirit Tour.   Dopo un tour estivo negli stadi di grande successo, i Depeche Mode si preparano al sold-out nei palazzetti e nelle...


GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: GIANNA NANNINI IN CONCERTO A RIMINI

Sarà l’RDS Stadium di Rimini ad ospitare il prossimo 30 novembre l’anteprima degli attesissimi appuntamenti live nei Palasport di Gianna Nannini. Proseguono con successo le vendite per gli unici live della rocker più famosa...


Farmacia Chillemi La farmacia chillemi di bologna, è situata in via bellaria. la farmacia chillemi non è solo una normale farmacia, ma propone prodotti specifici per celiaci delle seguenti...
Farmacia Chillemi
VIA BELLARIA 36 D/E
Quart. Savena, Bologna (BO)
Tel. 051/544397
Tag Ricerca: Noleggio Elettromedicali , Prodotti Per Diabetici ...



Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Vicino Alla Fiera , Ricambi Piccoli Elettrodomestici ...



Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria La gioielleria, rimondini, di via murri a bologna, non distante da porta santo stefano, e dai giardini margherita, si occupa di gioielli, orologi, e argenteria. la gioielleria, rimondini,...
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Via Murri 61C
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/393986
Tag Ricerca: Shopping , Contanti ...



Ristorante Cinese Fortuna Bologna Il ristorante cinese di bologna all you can eat si chiama ristorante cinese fortuna. il ristorante cinese fortuna, si trova a bologna, a due passi dal centro storico alla fine di...
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
VIA ANDREA COSTA 34 D E
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6154344
Tag Ricerca: Contanti , Aria Condizionata ...



Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako Il ristorante giapponese di bologna miyako kaiten sushi è uno fra i migliori ristoranti giapponesi di bologna. il ristorante giapponese miyako propone una vastissima scelta...
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
VIA MARSALA 3/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/230253
Tag Ricerca: Cucina Giapponese , Aperto A Pranzo ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Consegne A Domicilio , Teppanyaki ...



Ristorante Giapponese Wasabi Il ristorante giapponese wasabi, è un ristorante kaiten sushi ( a rullo ) situato a bologna in centro storico. il ristorante giapponese wasabi di bologna propone un vasta...
Ristorante Giapponese Wasabi
VIA DE GIUDEI 4/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0566099
Tag Ricerca: Contanti , Ristoranti Giapponesi ...



7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Feste Private , Contanti ...



Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere Cerchi un negozio per una lista nozze a bologna per il tuo matrimonio? da casachic sei nel negozio di casalinghi ideale per la tua lista nozze e le tue bomboniere. sei ancora incerta...
Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere
Via de' Falegnami 10A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569853
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Bancomat ...



Seguici

Facebook
Twitter