DIRITTO ALL' ISTRUZIONE - Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


CIRCOLOCO A BOLOGNA

Evento: CIRCOLOCO A BOLOGNA

Circoloco, il party più famoso al mondo da Ibiza a Bologna   Bologna, la grande musica elettronica torna all’Unipol Arena. Sabato 9 dicembre 2017, dalle 22:00 in poi, Unipol Arena ospiterà Circoloco, il party più...


BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BIAGIO ANTONACCI IN CONCERTO A RIMINI

Il 10 Novembre uscirà il nuovo album di inediti del cantautore a più di tre anni di distanza dal successo del multiplatino "L'amore comporta".   E dopo le uniche speciali date evento di Milano e Roma, 5 sold-out)...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


  •  

Invia ai Tuoi Amici:

Dal 11 al 20 Maggio 2017
VICOLO BOLOGNETTI
Vicolo Bolognetti, 2
40125 Quartiere San Vitale Bologna (Bologna)
DIRITTO ALL' ISTRUZIONE
Diritto all' Istruzione
TIME Thu May 11 2017 at 08:30 am  Add to calendar 
VENUE Vicolo Bolognetti, Vicolo Bolognetti, Bologna, Italy
CREATED BY  La Nostra Africa Onlus Follow Contact  Promote this event
Advertisement
 
 
 
 
 
EVENT DETAILS DIRITTO ALL' ISTRUZIONE 
LA SETIMANA DEI DIRITTI UMANI
8.30 – 13.00
Laboratorio con i bambini delle scuole elementari e medie sui 
diritti umani.
presso Sala del Silentium
15.30 – 17.30
Workshop "Quiztruzione".
presso Quadriportico 
Vicolo Bolognetti
 
17.30 – 19.30
Quattro chiacchiere dal mondo.
presso Quadriportico Vicolo Bolognetti
19.30 – 21.00
APERITIVO SOLIDALE
presso Quadriportico 
Vicolo Bolognetti
21.00 – 23.00
Conferenza "Inclusione, diritto all’istruzione e allo studio".
presso Sala del Silentium
ore 21:00 Benvenuto 
Francesco Tamasello, Team Leader Gruppo YoUniversity
moderatore
dott.sa Marilena Pillati, Vice Sindaco Comune di Bologna
ISTRUZIONE A BOLOGNA
 
prof.ssa Valentina Silingardi , referente Intercultura
ISTRUZIONE E L’INTERCULTURA
 
prof.ssa Alessandra Annoni , Dipartimento di Scienze Politiche
ISTRUZIONE E MIGRANTI
Mirvat Sayegh
 
You may also like the following events from La Nostra Africa Onlus:
This Friday, 12th May, 08:30 am, Diritto al Cibo in Bologna
This Saturday, 13th May, 10:00 am, Diritti dei Bambini in Bologna
Next Saturday, 20th May, 07:00 pm, Sostieni il progetto "Cuci il tuo futuro"! in Bologna
Also check out other Business Events in Bologna, Workshops in Bologna.


 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento

Altri locali in zona

Filler Bologna, Medico Estetico, Trattamenti Estetici
MEDICO ESTETICO BOLOGNA, DR.SSA P. DI GIOVANNI
VICOLO DELL'ORTO, 3 BOLOGNA
 
Chirurgo Ortopedico Bologna, Specialista In Chirurgia Ortopedica
Prodotti Per Celiaci Bologna, Celiaci Bologna, Preparazioni Galeniche
FARMACIA CHILLEMI
VIA BELLARIA 36 D/E