Adatto-per-famiglie Bologna, migliori Adatto-per-famiglie nel comune Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Evento: BEPPE GRILLO IN FAKE NEWS

Grande ritorno live con lo spettacolo “Fake” La nuova fatica del vulcanico artista genovese parlerá di diffusione di false notizie, di inganno della percezione attraverso un’attenta analisi dei problemi della societá...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


ENRICOMINCIO DA ME!

Evento: ENRICOMINCIO DA ME!

Varcato il traguardo del mezzo secolo, a 50 anni tondi tondi, Enrico Brignano non smette di farsi domande. Soprattutto, si chiede se ciò che è diventato è stato il frutto consapevole delle scelte fatte, un disegno del destino oppure...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


Ristorante Cinese Fortuna Bologna Il ristorante cinese di bologna all you can eat si chiama ristorante cinese fortuna. il ristorante cinese fortuna, si trova a bologna, a due passi dal centro storico alla fine di...
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
VIA ANDREA COSTA 34 D E
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6154344
Tag Ricerca: Coppie , Pesce ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Buoni Pasto , Famiglie ...



7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Buffet , Satellite ...



Alcenero Caffe' Bologna Forte dell'esperienza dello store di cesena, apre a bologna, nel cuore della città universitaria, il secondo store di alce nero. tutto il biologico alce nero, mielizia...
Alcenero Caffe' Bologna
VIA PETRONI, 9/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6540211
Tag Ricerca: Aperitivi , Coppie ...



Bar Wolf Wolfrano, è il padre fondatore del wolf, il 1° ottobre del 1960 inaugura il wolf, che era un diminuitivo del suo nome e che all'inizio fu...
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/342944
Tag Ricerca: Wi-fi , Bruschette ...



Bocca Buona Bologna Il bocca buona è una piccola osteria con cucina tipica emiliano romagnola.
Bocca Buona Bologna
VIA DEGLI USBERTI, 5
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/221750 Cell. /
Tag Ricerca: Carne , Contanti ...



Ca' Shin Villa silvetta, l’edificio in cui ora sorge cà shin, è stato completamente ristrutturato secondo i principi della bio-edilizia. cà shin è ristorante,...
Ca' Shin
VIA CAVAIONI, 1
Quart. Santo Stefano, Bologna (BO)
Tel. 051/58941 Cell. /
Tag Ricerca: Yoga , Km.0 ...



Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi Il caffè costa arena, è un caffè letterario, situato in centro a bologna, ed offre non solo spettacoli culturali a bologna, ma anche gastronomia tipica della...
Caffe' Costa Arena, Ristorante, Bar, 5 Sensi
Via Azzo Gardino 48
Centro Storico, Bologna (BO)
Cell. 347/0136000
Tag Ricerca: Panini , Aperto A Pranzo ...



Caffe' Della Corte Nel centro di bologna, colazioni, aperitivi, banchetti, lunch, feste di laurea: uno splendido cortile esterno e due antiche sale interne per una pausa di relax.
Caffe' Della Corte
CORTE ISOLANI, 5
Bologna (BO)
Tel. 051 261555
Tag Ricerca: Brunch , Aperitivi ...



Seguici

Facebook
Twitter