AC Hotel Bologna by Marriott | Z-o-e

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

  •  

Invia ai Tuoi Amici:

VIA SEBASTIANO SERLIO, 28 Bologna (Bologna)
AC HOTEL BOLOGNA BY MARRIOTT

AC Hotel Bologna by Marriott

L'hotel Ac Bologna By Marriott è una soluzione a 4 stelle e si trova nel centro storico di Bologna ed offre ai suoi ospiti un campo da golf, una sala cocktail e un campo da tennis. Aperto dal 2005, l’hotel storico attira numerosi visitatori grazie alla sua architettura in stile contemporaneo.
 
La mattina una colazione a buffet viene servita al bar. Al ristorante vengono serviti ottimi piatti della cucina turca. Nel bar dell'atrio sono disponibili drink esclusivi e snack e piatti freddi.
 
Un centro business, stampanti e attrezzature per conferenze ed altri servizi dell'hotel come una cassetta di sicurezza, un ascensore e un garage saranno disponibili nella struttura.
 
Gli ospiti potranno godere di una sauna, massaggio shiatsu e bagno turco. Gli ospiti potranno divertirsi con tennis all’interno dell’hotel.
 
Il principale centro esposizioni dista solo 800 metri dall'hotel, mentre il centro storico, con la sua splendida architettura, si trova a solo 1 km di distanza.
 
Altri luoghi di interesse da visitare sono Piazza Maggiore, la Basilica di S. Petronio, il Palazzo dei Notai, il Palazzo del Podestà, il Palazzo Re Enzo, la Fontana del Nettuno, il Palazzo dell'Archiginnasio e la Cattedrale di San Pietro.
Informazione importante
 
Check-in:dalle ore 12:00 ore
Check-out:alle ore 12:00 ore
Letti extra e per bambini
La capacità massima di lettini in camera è di 1.

Collegati per lasciare il tuo giudizio!

N.D.
Voti: 0

Altri Locali in zona

Tessifil, Filati, Accessori Per Cucire
TESSIFIL, FILATI, ACCESSORI PER CUCIRE
VIA FILIPPO BENIZZI, 6
 
Realizzazione Siti Internet Bologna
Rimondini, Gioielleria, Orafo, Orologeria
Ristorante Giapponese Miyabi
RISTORANTE GIAPPONESE MIYABI
VIA ANDREA COSTA 157/2
 
Passaro, Carta Da Parati Bologna
PASSARO, CARTA DA PARATI BOLOGNA
Via Alfredo Bergami 2/C
 
Estetica Il Quinto Elemento
ESTETICA IL QUINTO ELEMENTO
VIA SAN DONATO 33D
 
Ristorante Giapponese Wasabi
RISTORANTE GIAPPONESE WASABI
VIA DE GIUDEI 4/A
 
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako

 

Non ci sono commenti per questo locale.
iscriviti al nostro sito e raccontaci la tua esperienza, il tuo punto di vista e la tua impressione.

Effettua il login per lasciare il tuo commento