Bird Watching Bologna, Osservare gli uccelli, Zone umide Birdwatching, Colline e Boschi

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Area Di Riequilibrio Ecologico Della Discarica Di Baricella L' area di riequilibrio ecologico della discarica di baricella, si trova nel territorio del collegio di spagna. la funzione dell'area di riequilibrio ecologico della discarica...
Area Di Riequilibrio Ecologico Della Discarica Di Baricella
Via Bocche
Baricella (BO)
Tel. 051/6871051
Tag Ricerca: Gruppi , Famiglie ...



Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio L'agriturismo cà bianca, è situato a minerbio, a pochi km da bentivoglio, altedo, baricella, budrio, vicino a bologna, non distante da molinella, malalbergo, medicina....
Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio
Via Cavalle 6
San Giovanni in Triario, Minerbio (BO)
Tel. 051/6610294 Cell. 335/5623414
Tag Ricerca: Maneggio , Contanti ...



La Betulla, Agriturismo L'agriturismo la betulla, è situato a minerbio, non distante dal centro storico, ma immerso nella natura e nel relax della campagna bolognese, non lontano da bologna,...
La Betulla, Agriturismo
Via Montadella 9/11/13
Minerbio (BO)
Tel. 338/8140375 Cell. 340/0701525
Tag Ricerca: Animali Ammessi , Gruppi ...



Oasi Del Quadrone, Fattoria Didattica L'oasi del quadrone, è molto più di una semplice fattoria didattica a bologna. oasi del quadrone, è situata a medicina, non distante da budrio e castenaso,...
Oasi Del Quadrone, Fattoria Didattica
Via Portonovo, 890
Buda, Medicina (BO)
Tel. 051/851155 Cell. 339/4724548
Tag Ricerca: Contanti , Biciclette ...



Oasi La Rizza L'oasi la rizza, si trova a bentivoglio, in una palude, nel territorio feudale, una volta conservato dal marchese pizzardi, come riserva di caccia e pesca. l'oasi la rizza,...
Oasi La Rizza
Via Vietta
Bentivoglio (BO)
Tel. 051/6640076
Tag Ricerca: Sentieri Per Passeggiate , Gruppi ...




 1 

Bird Watching Bologna, Osservare gli uccelli, Zone umide Birdwatching, Colline e Boschi. Dove fare bird watching a Bologna

Se sei amante degli uccelli e ti piace osservarli, ci sono diverse zone a Bologna dove effettuare birdwatching ed osservare gli uccelli. E' possibile fare birdwatching a Bologna nelle zone umide, generalmente della bassa bolognese, ma anche in colline e boschi dell'appennino di Bologna è possibile fare birdwatching ed osservare gli uccelli. Di seguito puoi trovare le migliori zone dove fare birdwatching nella provincia di Bologna.

Seguici

Facebook
Twitter