Bed & Breakfast Bologna, B&B Bologna, Bed & Breakfast Economico Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Evento: LIGABUE IN CONCERTO A RIMINI

Si comunica che il “Made In Italy - Palasport 2017” è stato posticipato nei mesi di settembre e ottobre, causa problemi alla corda vocale sinistra dell'artista.   Di seguito il nuovo calendario del tour:   4...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

Evento: MUSICA AL TEATRO MANZONI DI BOLOGNA

L’Auditorium Manzoni nasce come cinema e teatro a Bologna nel 1933. Un palazzo Liberty costruito in pieno centro storico a sue passi da piazza Maggiore, che si affaccia su via Indipendenza attraverso via de’ Monari. Il suo puro stile art...


MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

Evento: SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017

SINFONICA TEATRO COMUNALE DI BOLOGNA 2017     Michele Mariotti Direttore Orchestra del Teatro Comunale di Bologna   PROGRAMMA   Franz Schubert Sinfonia n.6 "La piccola"   Béla...


Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Contanti , Cucina Bolognese ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Addio Celibato O Nubilato , Feste Private ...



Affittacamere Anconella Vi invitiamo a trascorrere un soggiorno di relax e tranquillità fra gli appennini bolognesi, a soli 35 km da bologna, in un edificio storico del 1300, completamente restaurato,...
Affittacamere Anconella
VIA ANCONELLA, 39
Loiano (BO)
Tel. 051/928373 Cell. 333/3981971



Agriturismo Il Poggiolo Splendido agriturismo situato su un poggio alt. mt. 380 slm dominante la lussureggiante incontaminata val di zena - anfiteatro con vista panoramica - nuova struttura elegante camere...
Agriturismo Il Poggiolo
Via Gorgognano 4
Gorgognano, Pianoro (BO)
Tel. 051/6510208 - 339/339858951 Cell. 339/051651020
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Contanti ...



Bed And Breakfast Antica Frontiera Monghidoro Il nostro bed & breakfast si trova tra il verde dell’appennino tosco-emiliano, a due km dal centro di monghidoro, lungo il tracciato storico della statale della futa. ...
Bed And Breakfast Antica Frontiera Monghidoro
VIA PRIMAVERA - CA' DEL COSTA, 9
Monghidoro (BO)
Tel. 051/4846003 Cell. 340/8471105
Tag Ricerca: Satellite , Contanti ...



Best Western Plus Tower Hotel Il best western plus tower hotel è un hotel tranquillo e confortevole, nel verde, vicino centro storico. best western plus tower hotel dispone di camere arredate con ogni...
Best Western Plus Tower Hotel
VIALE LENIN, 43
Bologna (BO)

Tag Ricerca: 4 Stelle , Connessione A Internet In Camera ...



Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna L'agriturismo borgo delle vigne (4 margherite), si trova a zola predosa, tra casalecchio di reno, calderino, sulla direttiva vignola-maranello, vicino a bologna, e non lontano...
Borgo Delle Vigne, Agriturismo Bologna
Via Raibolini Francia 55
Zola Predosa (BO)
Tel. 051/753489 - 051750534
Tag Ricerca: Phon In Camera , Locale Aperto Tutto L’anno ...



Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio L'agriturismo cà bianca, è situato a minerbio, a pochi km da bentivoglio, altedo, baricella, budrio, vicino a bologna, non distante da molinella, malalbergo, medicina....
Ca' Bianca, Agriturismo, Camere, Minerbio
Via Cavalle 6
San Giovanni in Triario, Minerbio (BO)
Tel. 051/6610294 Cell. 335/5623414
Tag Ricerca: Cassaforte In Camera , Bird Watching ...



Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante Immerso nella natura, il ristorante offre i piatti tradizionali. al ca' vecchia ci sono due ampie sale e una veranda. vi è anche una pedana estiva attrezzata per le cene...
Ca' Vecchia, Centro Congressi, Albergo, Ristorante
Via Maranina, 9
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/842157 Cell. 335/5758661
Tag Ricerca: Bagno In Camera , 4 Stelle ...



Bed & Breakfast Bologna, B&B Bologna, Bed & Breakfast Economico Bologna

Cerchi i Migliori bed & Breakfast (B&B) a Bologna? Cerchi un Bed & Breakfast economico a Bologna? B&B Economico e vicino L'aeroporto a Bologna? Abbiamo molte scelte per te, cerca subito!!