Alberghi Bologna, Migliori Alberghi Bologna, Alberghi economici Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Savoia Regency Il savoia regency, è un hotel rurale. il savoia regency è il posto più adatto per coloro che stanno cercando una vacanza tranquilla. al savoia regency le camere...
Savoia Regency
VIA SAN DONATO, 159
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/3767777 Cell. /
Tag Ricerca: Phon In Camera , Piscina ...



Sheraton Bologna Lo sheraton hotel si trova vicino all'aeroporto di bologna. lo sheraton è un hotel raffinato e moderno.
Sheraton Bologna
VIA DELL'AREOPORTO, 34/36
Quart. Borgo Panigale, Bologna (BO)
Tel. 051/400056 Cell. /
Tag Ricerca: Cassaforte In Camera , Palestra ...



Top Hotel Park Bologna Il top hotel park si trova a pianoro vicino a bologna. e' un hotel con un buon rapporto qualità prezzo ed ha quattro stelle. nell'hotel è presente anche una...
Top Hotel Park Bologna
Via Nazionale 67
Rastignano, Pianoro (BO)
Tel. 0516516504 Cell. 0516516023
Tag Ricerca: Telefono In Camera , Phon In Camera ...



Torre Di Jano La torre di jano è una società fondata nel 1990 e si occupa di ristorazione.abbiamo fin dall'inizio cercato di proporre qualità nei piatti con grande semplicità...
Torre Di Jano
VIA JANO 23
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051 841211
Tag Ricerca: Alta Cucina , Gruppi ...



Villa Svizzera Vidiciatico Villa svizzera è ideale per trascorrere una vacanza serena, avvolti da un'atmosfera familiare, alle porte del parco regionale del corno alle scale. l'albergo...
Villa Svizzera Vidiciatico
VIA MARCONI, 15
Lizzano in Belvedere (BO)
Tel. 0534/53925
Tag Ricerca: Biciclette , Sci ...



Ville Panazza - Ristorante Hotel Situato a soli 5 minuti dal casello autostradale di imola (bo) e a 30 minuti da ravenna, immerso nel verde di uno splendido parco è composto da 45 camere arredate con gusto...
Ville Panazza - Ristorante Hotel
VIA LUGHESE NORD, 269
Mordano (BO)
Tel. 0542/51434 Cell. /
Tag Ricerca: Adatto Per Prendere Il Sole , Centro Benessere ...



Alberghi Bologna, Migliori Alberghi Bologna, Alberghi Economici Bologna, Cerchi degli Alberghi vicino al centro a Bologna? Cerca subito!!

Stai cercando un Albergo di buona qualit ed economico A Bologna? Noi abbiamo molti differenti tipi di Alberghi A Bologna, abbiamo anche differenti tipologie di Alberghi A Bologna, Come Alberghi a 5 stelle, o a 3 o 4 stelle. Vuoi sapere quale Albergo se ha il WIFI-FREE, o quale Albergo vicino all'aeroporto o vicino al centro di Bologna? Noi abbiamo molte informazioni per te! Cerca subito!!

Seguici

Facebook
Twitter