Feste Private Bologna, Locali per Feste

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

Evento: MOTORPSYCHO IN CONCERTO A PARMA

I Motorpsycho - il nome è ispirato dall’omonimo film di Russ Meyer - si formano nel 1989 nella città di Trondheim, in Norvegia. La prima formazione comprende Bent Sather (voce e basso), Hans Magnus Ryan (chitarra e voce) e Kjell...


SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

Evento: SOTTO LE STELLE DEL CINEMA

54 sere d’estate nel 'cinema' più bello del mondo. 54 sere in Piazza Maggiore, sotto le stelle del Cinema, dal 21 giugno al 15 agosto.  Da Un tram che si chiama desiderio a Il Padrino: l’icona di Marlon Brando. E...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Fattoria Didattica , Aperto A Pranzo ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Carne Alla Griglia , Bambini ...



Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako Il ristorante giapponese di bologna miyako kaiten sushi è uno fra i migliori ristoranti giapponesi di bologna. il ristorante giapponese miyako propone una vastissima scelta...
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
VIA MARSALA 3/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/230253
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Cucina Fino Alle 24 ...



7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Famiglie , Accessibilità Disabili ...



Agriturimo Monducci Imola L'agriturismo monducci è il luogo ideale per un relax completo dove assaporare le mille specialità della cucina tipica romagnola. il ristorante dell' agriturismo...
Agriturimo Monducci Imola
VIA SABBIONI, 13
Imola (BO)
Tel. 0542/657009 Cell. 347/9116864
Tag Ricerca: Telefono In Camera , Carne ...



Aia Cavicchio, Agriturismo Per Matrimoni L'agriturismo aia cavicchio, è fra gli agriturismi di bologna, ideali per organizzare il proprio pranzo di matrimonio. l'agriturismo aia cavicchio, è situato...
Aia Cavicchio, Agriturismo Per Matrimoni
Via Fiorentina, 3403
Fiorentina, Medicina (BO)
Tel. 051/6965239 Cell. 339/3545622
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Sala Conferenza ...



Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes Ambaradan è una gelateria, piadineria, a casalecchio di reno, in centro storico, in piazza, in provincia di bologna, non lontano da zola predosa, e monte san pietro. la gelateria,...
Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes
Via Marconi 35/2
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/572246
Tag Ricerca: Contanti , Vicino Alla Fermata Del Bus ...



Ape Cafe' Castel Maggiore Locale fashion di castel maggiore che prepara per voi colazioni, pranzi, aperitivi preparati con frutta fresca e ricco buffet, gelateria artigianale, organizzazione eventi, feste...
Ape Cafe' Castel Maggiore
VIA GRAMSCI, 196/D
Castel Maggiore (BO)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Aperitivi , Feste Private ...



Bar Wolf Wolfrano, è il padre fondatore del wolf, il 1° ottobre del 1960 inaugura il wolf, che era un diminuitivo del suo nome e che all'inizio fu...
Bar Wolf
Via Giuseppe Massarenti, 118
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 051/342944
Tag Ricerca: Piano Bar , Addio Celibato O Nubilato ...