Famiglie Bologna, Locali per Famiglie

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Carne Alla Griglia , Fattoria Didattica ...



Ristorante Cinese Fortuna Bologna Il ristorante cinese di bologna all you can eat si chiama ristorante cinese fortuna. il ristorante cinese fortuna, si trova a bologna, a due passi dal centro storico alla fine di...
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
VIA ANDREA COSTA 34 D E
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6154344
Tag Ricerca: Ristoranti Cinesi , Gruppi ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Cucina Cinese , Aria Condizionata ...



7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Satellite , Feste Private ...



Agriturimo Monducci Imola L'agriturismo monducci è il luogo ideale per un relax completo dove assaporare le mille specialità della cucina tipica romagnola. il ristorante dell' agriturismo...
Agriturimo Monducci Imola
VIA SABBIONI, 13
Imola (BO)
Tel. 0542/657009 Cell. 347/9116864
Tag Ricerca: Feste Private , Pesce ...



Agriturismo Il Poggiolo Splendido agriturismo situato su un poggio alt. mt. 380 slm dominante la lussureggiante incontaminata val di zena - anfiteatro con vista panoramica - nuova struttura elegante camere...
Agriturismo Il Poggiolo
Via Gorgognano 4
Gorgognano, Pianoro (BO)
Tel. 051/6510208 - 339/339858951 Cell. 339/051651020
Tag Ricerca: Contanti , Bagno In Camera ...



Aia Cavicchio, Agriturismo Per Matrimoni L'agriturismo aia cavicchio, è fra gli agriturismi di bologna, ideali per organizzare il proprio pranzo di matrimonio. l'agriturismo aia cavicchio, è situato...
Aia Cavicchio, Agriturismo Per Matrimoni
Via Fiorentina, 3403
Fiorentina, Medicina (BO)
Tel. 051/6965239 Cell. 339/3545622
Tag Ricerca: Bancoposta , Giardino ...



Alcenero Caffe' Bologna Forte dell'esperienza dello store di cesena, apre a bologna, nel cuore della città universitaria, il secondo store di alce nero. tutto il biologico alce nero, mielizia...
Alcenero Caffe' Bologna
VIA PETRONI, 9/B
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6540211
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Cucina Vegetariana ...



Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes Ambaradan è una gelateria, piadineria, a casalecchio di reno, in centro storico, in piazza, in provincia di bologna, non lontano da zola predosa, e monte san pietro. la gelateria,...
Ambaradan La Piazzetta, Gelateria, Crepes
Via Marconi 35/2
Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051/572246
Tag Ricerca: Coppie , Feste Private ...



Seguici

Facebook
Twitter