Adatto-per-coppie Bologna, migliori Adatto-per-coppie nella provincia Bologna

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Evento: BRYAN ADAMS IN CONCERTO A RIMINI

Tutte le hit di Bryan Adams e i brani dell’ultimo album Get Up! in 6 serate che segnano il ritorno in Italia del rocker canadese dopo 4 anni.     15 novembre Rimini, Stadium 105     Sei concerti nei...


FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Evento: FABRI FIBRA IN CONCERTO A MODENA

Parte il 20 ottobre il tour con cui Fabri Fibra porterà “FENOMENO”, il nuovo disco in uscita il 7 aprile, nei più importanti club d’Italia.     21 ottobre Nonantola (Mo), Vox Club


AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Evento: AL BANO E ROMINA POWER IN CONCERTO A CATTOLICA

Al Bano e Romina Power tornano in tour insieme con tre concerti-evento previsti per quest'estate e uno di questi arriverà il 6 agosto al Forte Village a Santa Margherita di Pula (Cagliari). Oltre alla data sarda, i due canteranno anche il...


STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DUSE DI BOLOGNA

Oggi il Duse è proiettato nel futuro grazie anche a progetti speciali per i ragazzi e per i giovani, che vedono protagonisti i nuovi talenti. A coronare questo cammino di crescita e di diversificazione la decisione, nel 2015, del Mibact di riconoscere...


WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: WASP IN CONCERTO A BOLOGNA

Sono passati 25 anni da quando W.A.S.P. hanno pubblicato uno dei capitoli più interessanti e bizzarri dell’heavy metal. “The Crimson Idol”, uscito nel 1992, ha marchiato a fuoco il successo di W.A.S.P. che da quel momento in...


Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti L'agriturismo le conchiglie, di sasso marconi, si trova in provincia di bologna, vicino a casalecchio di reno, marzabotto, pianoro, monte san pietro, zola predosa, non distante...
Le Conchiglie, Agriturismo Ricevimenti
Via Lagune 76/1
Sasso Marconi (BO)
Tel. 051/6750755 Cell. 366/6547953
Tag Ricerca: Cucina Bolognese , Cucina Creativa ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Dehors , Locale Aperto Tutto L’anno ...



Ristorante Cinese Fortuna Bologna Il ristorante cinese di bologna all you can eat si chiama ristorante cinese fortuna. il ristorante cinese fortuna, si trova a bologna, a due passi dal centro storico alla fine di...
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
VIA ANDREA COSTA 34 D E
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6154344
Tag Ricerca: Carne , Accessibilità Disabili ...



Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako Il ristorante giapponese di bologna miyako kaiten sushi è uno fra i migliori ristoranti giapponesi di bologna. il ristorante giapponese miyako propone una vastissima scelta...
Ristorante Giapponese Kaiten Sushi Miyako
VIA MARSALA 3/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/230253
Tag Ricerca: Feste Private , Single ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Contanti , Ristoranti Giapponesi ...



Ristorante Giapponese Wasabi Il ristorante giapponese wasabi, è un ristorante kaiten sushi ( a rullo ) situato a bologna in centro storico. il ristorante giapponese wasabi di bologna propone un vasta...
Ristorante Giapponese Wasabi
VIA DE GIUDEI 4/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0566099
Tag Ricerca: Ristoranti Cinesi , Locale Aperto Tutto L’anno ...



7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Aperto A Pranzo , Coppie ...



707 707
707
VIA G. DI VITTORIO 18
Castel Maggiore (BO)

Tag Ricerca: Coppie , Cucina Bolognese ...



Acca' Vineria Vineria con mescita al calice, vendita vino in bottiglia sia al tavolo che d'asporto, degustazioni salumi e formaggi, eventi artistico/musicali.
Acca' Vineria
VIA SAN GIORGIO, 11/E
Quart. Porto, Bologna (BO)
Tel. 051/5882448
Tag Ricerca: Vino , Gruppi ...