Ballare Bologna, Locali per Ballare

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

Numa, Ex Ruvido Con la stagione 2011-12 il ruvido, ex b-box, diventa numa live dinner, con pista centrale. possibilità di cenare al numa, ex ruvido, a menù fisso e concerti, con coverband...
Numa, Ex Ruvido
Via Maserati 9
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Cell. 333/6906945
Tag Ricerca: Musica Dal Vivo , Ballare ...



Palazzo Gnudi Palazzo gnudi è uno storico edificio del '500. da luogo di lavoro esibito a spazi pubblici è divenuto nel tempo locale alla moda della città per aperitivi,...
Palazzo Gnudi
VIA RIVA DI RENO, 75/77
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Rimorchiare ...



Patah' Club Bologna Elegante con un tocco di glamour il patah' club e' un locale posizionato esattamente accanto all'ex-ruvido. un locale non dispersivo circondato da divanetti e specchi...
Patah' Club Bologna
VIA MASERATI, 9
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 349/5371355
Tag Ricerca: Coppie , Rimorchiare ...



Patata&co Ristorante bologna, locale e lounge bar caffè e' un laboratorio per happy hour intensi, cene ricercate a tema, aperitivi e pranzi. live music: jazz,...
Patata&co
VIA SAN DONATO, 79
Granarolo dell'Emilia (BO)

Tag Ricerca: Cucina Fusion , Men Prezzo Fisso ...



Pineapple Pineapple disco il locale fashion a due passi dal centro di bologna, con musica live, pub e musica con dj resident e guest...
Pineapple
VIA LODOVICO BERTI, 7
Quart. reno, Bologna (BO)
Tel. / Cell. 347/7203233
Tag Ricerca: Panini , Rimorchiare ...



Qubo', Vip Room Completamente rinnovato nello stile e negli spazi, il vip rooms di (ex kasamatta) è sempre un locale di riferimento nel centro storico per serate feste e dj-set commercia...
Qubo', Vip Room
VIA SAMPIERI, 3
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/224256 Cell. /
Tag Ricerca: Contanti , Gruppi ...



Red Club Red club è oggi la più grande discoteca gay, etero friendly di bologna. un locale completamente rinnovato con design in metallo ed effetti di design, ora aperto anche...
Red Club
VIA DEL TIPOGRAFO 2
Quart. San Vitale, Bologna (BO)
Tel. 0516011241
Tag Ricerca: Ballare , Gay E Lesbiche ...



Redrum Club Il redrum club, è un locale che propone musica dal vivo e serate in discoteca. come arrivare in auto: uscita autostrada bologna fiera oppure uscita tangenziale bologna...
Redrum Club
VIA CALZONI, 6
Fiera di Bologna, Bologna (BO)
Cell. 346/2274740
Tag Ricerca: Rimorchiare , Ballare ...



Rococker Club Il rococker club è un locale ristrutturato di recente, in linea con la musica di tendenza del momento, un locale di eccellenza della provincia bolognese. si organizzano serate...
Rococker Club
VIA ALDO MORO, 16
San Lazzaro di Savena (BO)
Tel. 051/4128632 Cell. 339/1739566
Tag Ricerca: Rimorchiare , Single ...



Seguici

Facebook
Twitter