Accessibilità Disabili Bologna, Locali Accessibili ai Disabili

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novità sui Locali e Sconti nella Tua Città!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalità e finalità di trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito“il Codice”), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti è Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) – Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa, è il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potrà rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all’indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
Il trattamento dei dati sarà finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà, però, essere contattato per le finalità di cui alla presente informativa, non potrà tuttavia essere contattato per le finalità sopra riportate. L’utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altresì atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalità del succitato trattamento, nonchè dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

bologna

Seguici su:

PINOCCHIO

Evento: PINOCCHIO

Pinocchio - Il musical   pinocchio cop   Incluso nell'abbonamento Dehon Musicali   Compagnia La Ragnatela PINOCCHIO Il Musical Uno spettacolo di SAVERIO MARCONI musiche DODI BATTAGLIA, RED CANZIAN...


SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

Evento: SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN

SILVIO ORLANDO E ROBERTO CITRAN Da giovedì 30 marzo a sabato 1 aprile 2017 ore 21 domenica 2 aprile ore 16 La scuola Cardellino di Domenico Starnone con Vittoria Belvedere, Vittorio Ciorcalo, Roberto Nobile, Antonio Petrocelli, Maria...


GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: GIORGIA IN CONCERTO A BOLOGNA

Il 19 marzo 2017 partirà il nuovo tour di Giorgia, Oronero Tour, che la porterà dal vivo nei principali palazzi dello sport italiani. Il nuovo tour segue la pubblicazione del nuovo lavoro discografico dell’artista, Oronero, il suo...


J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

Evento: J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988

TEATRO MUNICIPALE VALLI 10 MAGGIO 2017 EVGENI KOROLIOV, PIANOFORTE PROGETTO VARIAZIONI J. S. BACH, VARIAZIONI GOLDBERG BWV 988


ABRAMO

Evento: ABRAMO

Autore: Ermanno Bencivenga Regia: Teresa Ludovico Genere: drammatico Compagnia/Produzione: Teatri di Bari/Kismet Cast: Augusto Masiello, Teresa Ludovico, Christian Di Domenico, Michele Altamura, Gabriele Paolocá, Domenico Indiveri   Descrizione Ci...


Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere Cerchi un negozio per una lista nozze a bologna per il tuo matrimonio? da casachic sei nel negozio di casalinghi ideale per la tua lista nozze e le tue bomboniere. sei ancora incerta...
Casa Chic Bologna, Casalinghi, Lista Nozze, Bomboniere
Via de' Falegnami 10A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569853
Tag Ricerca: Carta Di Credito , Negozio Souvenir ...



Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna Il dr. garozzo, medico chirurgo specialista in chirurgia ortopedica, effettua visite specialistiche a bologna per servizi di chirurgia alle braccia, alle articolazioni e alle gambe. il...
Dr. Garozzo, Chirurgo Ortopedico Bologna
PIAZZA DEI MARTIRI 1/2
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Protesi Anca , Sinovite ...



Malcantone Guidotti, Agriturismo Agriturismo, immerso nel verde sui colli di bologna, a san lorenzo in collina, subito sopra a zola predosa. l'agriturismo malcantone guidotti, è adatto per cene...
Malcantone Guidotti, Agriturismo
Via Silvio Venturi 8
S. Lorenzo in Collina, Monte San Pietro (BO)
Tel. 051/6766936 Cell. 338/1617953
Tag Ricerca: Coppie , Laghetti Da Pesca ...



Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna Pareb, punto assistenza ricambi elettromeccanici bologna, con oltre 47 anni di esperienza opera nel settore degli elettrodomestici e in particolar modo nella vendita di ricambi per...
Pareb, Ricambi, Assistenza Elettrodomestici Bologna
VIA ELEONORA DUSE 14H
Quart. San Donato, Bologna (BO)
Tel. 051/513286
Tag Ricerca: Vicino Alla Fermata Del Bus , Vendita Elettrodomestici ...



Ristorante Cinese Fortuna Bologna Il ristorante cinese di bologna all you can eat si chiama ristorante cinese fortuna. il ristorante cinese fortuna, si trova a bologna, a due passi dal centro storico alla fine di...
Ristorante Cinese Fortuna Bologna
VIA ANDREA COSTA 34 D E
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6154344
Tag Ricerca: Bancomat , Contanti ...



Ristorante Giapponese Miyabi Il ristorante giapponese miyabi di bologna, è situato in via andrea costa e pochi minuti dallo stadio di calcio. al ristorante giapponese miyabi potrete gustare tutte...
Ristorante Giapponese Miyabi
VIA ANDREA COSTA 157/2
Quart. Saragozza, Bologna (BO)
Tel. 051/6142311
Tag Ricerca: Sushi E Sashimi , Consegne A Domicilio ...



Ristorante Giapponese Wasabi Il ristorante giapponese wasabi, è un ristorante kaiten sushi ( a rullo ) situato a bologna in centro storico. il ristorante giapponese wasabi di bologna propone un vasta...
Ristorante Giapponese Wasabi
VIA DE GIUDEI 4/A
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0566099
Tag Ricerca: Aria Condizionata , Gruppi ...



7 Archi, Ristorante A Bologna Il ristorante 7 archi, è un ristorante a bologna, in pieno centro storico, in via marchesana, dietro a piazza cavour e vicino piazza maggiore e via rizzoli. al ristorante...
7 Archi, Ristorante A Bologna
Via Marchesana, 6
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/233227
Tag Ricerca: Famiglie , Contanti ...



Aia Cavicchio, Agriturismo Per Matrimoni L'agriturismo aia cavicchio, è fra gli agriturismi di bologna, ideali per organizzare il proprio pranzo di matrimonio. l'agriturismo aia cavicchio, è situato...
Aia Cavicchio, Agriturismo Per Matrimoni
Via Fiorentina, 3403
Fiorentina, Medicina (BO)
Tel. 051/6965239 Cell. 339/3545622
Tag Ricerca: Feste Private , Carta Di Credito ...