I migliori Adatto-per-ballare

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

Aquaragia Mirandola Aquaragia è un punto di aggregazione per i giovani di mirandola (modena) e zone limitrofe da ormai una ventina d'anni, quando nacque dall'esigenza e dalla volontà...
Aquaragia Mirandola
VIA DORANDO PIETRI
Mirandola (MO)

Tag Ricerca: Contanti , Single ...



Arteria Bologna Arteria, è un luogo che offre spazi di partecipazione, di interazione sociale e promozione culturale e artistica. arteria, si trova in vicolo broglio, nel centro storico di...
Arteria Bologna
Vicolo Broglio, 1/E
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0868879
Tag Ricerca: Aperitivi , Musica Pop ...



Baccara Lugo Discoteca a lugo di romagna, non solo djset ma anche serate di musica live con ban punk ed hardcore. locale per un pubblico giovane e adulto.
Baccara Lugo
VIA FELISIO, 108
Lugo (RA)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Single , Aria Condizionata ...



Bagno Sirtaki 206 Il sirtaki 206... l'ospitalit e l'allegria che contraddistingue questa terra, la romagna, si specchia nel blu del suo mare, al sirtaki 206, puoi goderti l'estate in "prima fila". la...
Bagno Sirtaki 206
LUNGOMARE G.DELEDDA, 206
Milano marittima, Cervia (RA)
Tel. 0544/71409 Cell. /
Tag Ricerca: Coppie , Contanti ...



Baluardo Della Cittadella Il baluardo della cittadella, conosciuto anche col nome di baluardo, prende il nome dalla cittadella militare, antica cittadella fortificata. il baluardo della cittadella, di modena,...
Baluardo Della Cittadella
Piazza Tien An Men 5
Modena (MO)
Tel. 059/4270745
Tag Ricerca: Contanti , Musica Pop ...



Barracuda Lido Di Spina Alla discoteca barracuda, di lido di spina nelle serate immaturi diventa living ci sono due sale con resident dj e privè. la discoteca barracuda rimane aperta anche nella...
Barracuda Lido Di Spina
VIALE RAFFAELLO
Lido di Spina, Comacchio (FE)
Tel. / Cell. 392/1375452 34
Tag Ricerca: Single , Negozio Souvenir ...



Bartleby Bologna Bartleby è un luogo di decisione e di iniziativa collettiva. nel 2010 otteniamo dopo l'assegnazione dei locali in via san petronio vecchio l'effettiva legalizzazione...
Bartleby Bologna
VIA SAN PETRONIO VECCHIO, 30/A
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Rimorchiare , Tessera Obbligatoria ...



Bbk Marina Terme Ravenna Di giorno uno stabilimento balneare, di sera un ristorante con discoteca e tanto divertimento.
Bbk Marina Terme Ravenna
VIA COLOMBO 171
Punta Marina Terme, Ravenna (RA)

Tag Ricerca: Feste Private , Pizza ...



Bentivoglio Club (ex La Scuderia) Il bentivoglio club ex-la scuderia, si trova nel quartiere universitario, in piazza verdi. la scuderia, apparteneva al palazzo della signoria dei bentivoglio, ricchissima famiglia...
Bentivoglio Club (ex La Scuderia)
piazza Verdi 2
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569619
Tag Ricerca: Colazioni , Single ...



Seguici

Facebook
Twitter