I migliori Adatto-per-ballare

Registrazione e Login

Recupero Password

Iscriviti ora e ricevi subito Eventi, novit� sui Locali e Sconti nella Tua Citt�!!

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Compila dettagliatamente il modulo per segnalare la pagina a un amico:

Per favore inserisci da 1 a 3 indirizzi E-mail di tuoi amici:




INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 e dichiaro di essere a conoscenza che le persone che riceveranno il suggerimento che invio saranno a conoscenza del mio indirizzo e-mail utilizzato e del mio nome.

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi del d.lgs. 196/03

Soggetti, modalit� e finalit� di trattamento.

Ai sensi dell�art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali (di seguito�il Codice�), si informa che Titolare del trattamento dei dati forniti � Mauro Ianassi, con sede in Via Dal Lino, 27 - 40134 Bologna (BO) � Italy P. IVA 02928401203.
Responsabile del Trattamento dei dati raccolti per le finalit� di cui alla presente informativa, � il il Sig. Ianassi Mauro, al quale potr� rivolgersi, tramite raccomandata a/r, all�indirizzo sopra indicato per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, e quindi, per consultare, far modificare i dati od opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o pi� delle attivit� suddette.
Il trattamento dei dati sar� finalizzato alle sole iniziative dei portali sopracitati. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali � facoltativo; in caso di rifiuto del consenso al trattamento dei dati personali per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr�, per�, essere contattato per le finalit� di cui alla presente informativa, non potr� tuttavia essere contattato per le finalit� sopra riportate. L�utente rilascia il suo consenso al trattamento, alla comunicazione ed a lla diffusione dei dati forniti e che lo riguardano, dando altres� atto di essere stato adeguatamente informato / a circa le finalit� del succitato trattamento, nonch� dei diritti sanciti ex art. 7 Dlgs 196/2003 a tutela della riservatezza dei suoi dati personali.

Ricevi gli eventi e le promozioni via e-mail

Seguici su:

STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 AL TEATRO DELLE CELEBRAZIONI DI BOLOGNA

Il Celebrazioni continua il suo percorso di crescita proprio come nella scorsa stagione in cui ha accolto più di 64.000 spettatori (con una media di 800 persone a singola recita e una percentuale di occupazione della sala pari all’82%),...


STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017-2018 DEL TEATRO DEHON DI BOLOGNA

Il Teatro Dehon di Bologna promuove le sue stagioni teatrali con le maggiori compagnie italiane e straniere. Costruito negli anni ’50 su progetto dell’architetto Rodolfo Bettazzi, ha una capienza di 500 posti. Nel 1986 è stato completamente...


CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

Evento: CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA

CRADLE OF FILTH IN CONCERTO A BOLOGNA     E’ in arrivo il 22 settembre il nuovo album dei Cradle of Filth, padrini storici del black metal sinfonico di marchio inglese. Il disco, dal titolo "Cryptoriana – The...


CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Evento: CAPODANNO IN MUSICA A BOLOGNA

Domenica 31 dicembre 2017: appuntamento all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) per un Capodanno all’insegna della grande musica. A partire dalle 21.00 si avvicenderanno sul palco del teatro più grande d’Italia...


STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

Evento: STAGIONE 2017/2018 DELL'ARENA DEL SOLE DI BOLOGNA

L'Arena del Sole è uno dei teatri storici della città di Bologna. Le sue origini risalgono al 1810 ma è stato restituito alla città nel 1995 dopo otto anni di ristrutturazione.


Aquaragia Mirandola Aquaragia è un punto di aggregazione per i giovani di mirandola (modena) e zone limitrofe da ormai una ventina d'anni, quando nacque dall'esigenza e dalla volontà...
Aquaragia Mirandola
VIA DORANDO PIETRI
Mirandola (MO)

Tag Ricerca: Gruppi , Tessera Obbligatoria ...



Arteria Bologna Arteria, è un luogo che offre spazi di partecipazione, di interazione sociale e promozione culturale e artistica. arteria, si trova in vicolo broglio, nel centro storico di...
Arteria Bologna
Vicolo Broglio, 1/E
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/0868879
Tag Ricerca: Coppie , Musica Rock ...



Baccara Lugo Discoteca a lugo di romagna, non solo djset ma anche serate di musica live con ban punk ed hardcore. locale per un pubblico giovane e adulto.
Baccara Lugo
VIA FELISIO, 108
Lugo (RA)
Tel. / Cell. /
Tag Ricerca: Accessibilit Disabili , Ballare ...



Bagno Sirtaki 206 Il sirtaki 206... l'ospitalit e l'allegria che contraddistingue questa terra, la romagna, si specchia nel blu del suo mare, al sirtaki 206, puoi goderti l'estate in "prima fila". la...
Bagno Sirtaki 206
LUNGOMARE G.DELEDDA, 206
Milano marittima, Cervia (RA)
Tel. 0544/71409 Cell. /
Tag Ricerca: Ballare , Contanti ...



Baluardo Della Cittadella Il baluardo della cittadella, conosciuto anche col nome di baluardo, prende il nome dalla cittadella militare, antica cittadella fortificata. il baluardo della cittadella, di modena,...
Baluardo Della Cittadella
Piazza Tien An Men 5
Modena (MO)
Tel. 059/4270745
Tag Ricerca: Rimorchiare , Dehors ...



Barracuda Lido Di Spina Alla discoteca barracuda, di lido di spina nelle serate immaturi diventa living ci sono due sale con resident dj e privè. la discoteca barracuda rimane aperta anche nella...
Barracuda Lido Di Spina
VIALE RAFFAELLO
Lido di Spina, Comacchio (FE)
Tel. / Cell. 392/1375452 34
Tag Ricerca: Contanti , Rimorchiare ...



Bartleby Bologna Bartleby è un luogo di decisione e di iniziativa collettiva. nel 2010 otteniamo dopo l'assegnazione dei locali in via san petronio vecchio l'effettiva legalizzazione...
Bartleby Bologna
VIA SAN PETRONIO VECCHIO, 30/A
Centro Storico, Bologna (BO)

Tag Ricerca: Single , Gruppi ...



Bbk Marina Terme Ravenna Di giorno uno stabilimento balneare, di sera un ristorante con discoteca e tanto divertimento.
Bbk Marina Terme Ravenna
VIA COLOMBO 171
Punta Marina Terme, Ravenna (RA)

Tag Ricerca: Gruppi , Carne ...



Bentivoglio Club (ex La Scuderia) Il bentivoglio club ex-la scuderia, si trova nel quartiere universitario, in piazza verdi. la scuderia, apparteneva al palazzo della signoria dei bentivoglio, ricchissima famiglia...
Bentivoglio Club (ex La Scuderia)
piazza Verdi 2
Centro Storico, Bologna (BO)
Tel. 051/6569619
Tag Ricerca: Musica Rock , Locale Aperto Tutto Lanno ...



Seguici

Facebook
Twitter